Отзывы о МЦ Carmel
(8)Сортировать:

Юлия
Делала двусторонний фейс лифтинг и через полгода круговую блефаропластику
Результат отменный. Внимательное отношение, понятные рекомендации и сопровождение до полного восстановления. Очень рекомендую Анну Владимировну. Причем, если Вам не нужна пластика или не будет ожидаемого результата, доктор об этом сразу говори на консультации, не навязывая бесполезные манипуляции.

Обратилась в мед.центр Кармель впервые по рекомендации,для прохождения МСКТ,к Шубному Михаилу Олеговичу.Осталась очень довольна.Обьяснил всё доходчиво и простыми словами.Услышала всё чётко про свой диагноз. Огромное Вам спасибо и всему персоналу,очень вежливые приветливые люди

приносим благодарность врачу-рентгенологу шубному михаилу олеговичу . доктора шубного отличает высокий профессионализм в сочетании с чутким отношением к пациенту. дает грамотное объяснение результата мскт.очеть приветливый и внимательный персонал центра .большое спасибо. габрин а.э.

and....@....ru
Юрий Юрьевич, это врач от Бога. Очень грамотный специалист. Всем рекомендую .
Сергею Владимировичу за всё спасибо. Всегда внимательно выслушивал, консультировал позже. Благодарю Вас.

Людмила
В моем случае единственный нейрохирург, который быстро помог определить правильный диагноз, причину заболевания, и излечил. Рекомендую.

rim....@....ru
27 апреля 2023г делала блефаропластику верх и низ, прошло всё хорошо, результат превзашел все мои ожидания, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, Юрий Юрьевич вы просто супер, волшебник. Рекомендую !!!! Спасибо большое всему мед.персоналу

Замечательный доктор! Впервые попала к нему после сложнейшего перелома лодыжки в 2022 году в Областной больнице. Операцию сделал великолепно. Теперь это мой доктор. Хожу к нему на контрольные приемы. Рекомендую.
г Челябинск, ул Татьяничевой, д 14Б
Центральный район