Отзывы о клинике Медклик в Челябинске

(61)
37 отзывов и 23 оценки

20.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший и грамотный врач, принял внимательно выслушал , осмотрел , назначил лечение, ничего лишнего , ни какого навязывания лишних платных и не оправданных услуг ! Молодой но очень грамотный врач ! Записался на повторный приём после прохождения лечения , пойду только к этому специалисту! Рекомендую , по больше бы таких врачей! Хотя не в первый раз обращаюсь в эту клинику , там все врачи очень хорошие специалисты!

14.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился врач, приветливая и тактичная. Приём прошёл легко и спокойно, без ощущения, что тебя хотят побыстрее выпроводить. Врач внимательно выслушала, всё подробно расспросила , объяснила простыми словами и ответила на все мои вопросы. Ничего лишнего не навязывала, наоборот - всё по делу и понятно, спасибо за внимательное общение. Осталась довольна, буду обращаться ещё.

эндокринолог
14.08.2026

Рекомендую, отличный доктор👍

13.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Обратились в клинику к хирургу Рыбаченок В.В. с нарывом на пальце. Врач быстро определил диагноз и предложил сделать небольшую операцию по удалению ногтевой пластины. По итогу еще вышел и мне, как сопровождающей, все пересказал и пояснил. Подробно объяснил дальнейшее лечение. Врач грамотно рассказал все нюансы (у отца сахарный диабет). Сразу видно, что профессионал. В клинике чисто и удобно. Мы остались довольны!!!

12.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Очень хороший врач , всё понятно объяснил ! Рекомендую!

12.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и чуткое отношение. Прием состоялся хорошо . Врач внимательно выслушал , выявил проблемы , назначил лечение. Особенно ценно , что не назначили лишних анализов - только, то что действительно нужно . Лечение помогло уже в первые дни . Записался в тот же день , все было отлично . Буду советовать близким , Спасибо!

09.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

замечательно прошел приём. Даны рекомендации,проведены обследования,врач уделил максимальное время,дал рекомендации

09.08.2026
Татьяна Алексеевна отличный доктор . Все объяснила , показала , разложила по полочкам !!! Назначила лечение все доступно объяснила . Очень вежливая . Я рада что попала к такому доктору . Буду еще обращаться . Одним словом доктор своего дела . Спасибо вам большое !!! Татьяну Алексеевну буду рекомендовать свои родственникам и друзьям . Очень редко сейчас встретишь таких врачей !!!

07.08.2026
Некомпетентен, безразличен к пациенту, равнодушный. Не советую .
Что не так?
Безразличие

онколог
05.08.2026
Алина Джурабоевна очень внимательный специалист, профессионал в своем. С ней чувствую себя в безопасности. Помогла найти первопричины моего заболевания и устранить проблему. Спасибо!

29.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

была на приёме у доктора Ильи Андреевича очень понравилось отношение всё понятно объяснил рассказал после его приёма кажется даже что выздоровела очень хороший врач советую рекомендую!

28.07.2026
Пришел к доктору с жалобами на насморк. Очень комфортно и безболезненно провели осмотр эндоскопом и выявили причину. Спустя месяц после лечения отлично себя чувствую. Спасибо!

28.07.2026

Услуга: Прием онколога

Приём у Ворошиной Натальи Владимировны прошёл замечательно, всё было на уровне, понятно и прекрасно. У этого врача я была впервые, но мне есть с чем сравнить, поэтому в следующий раз приду именно сюда. Доктор не торопилась, всё чётко и досконально рассказала, показала, мы поговорили, всё обсудили и осмотрели. Могу её рекомендовать.

онколог
27.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приеме всё устроило, необходимые ответы на свои вопросы я получил.

14.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме врач внимательно осмотрела, выслушала все жалобы, ответила на все вопросы, взяла необходимые анализы, назначила лечение. Мне понравилось общение с Татьяной Алексеевной, на следующем приеме обсудим результаты осмотра и дальнейшее лечение. Рекомендую Татьяну Алексеевну как грамотного специалиста!

14.07.2026
Привезла маму 84 года с отдышкой и отёками, во время приема ,атмосфера была доброжелательной , все подробно распросили, назначили лечение , рекомендовали пройти эхокг, дополнительные анализы, чтобы после лечения оценить эффективность возможно подкорректировать лечение . Марина Александровна через администратора клиники уточнила , о состоянии и возможном визите .Очень внимательный врач, планирую к ней сама на консультацию записаться

12.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием прошел продуктивно! Все объяснения понятны. Прием прошёл хорошо. Он внимателно выслушал жалобы и провёл тщательный осмотр. Всё объяснил простым языком и наглядно изложил план лечения: какие упражнения можно выполнять дома, как скорректировать режим и что ожидать на повторном контроле. Кабинет чистый, персонал дружелюбный, время ожидания минимальное.

08.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась как специалист, молодая и грамотная. Лариса Муссаевна всё рассказала, подсказала, осмотр провела аккуратно. Проблему, с которой обращалась, удалось решить, при необходимости приду еще.

08.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прекрасно, доктор Мельник разобралась в моей ситуации, назначила препараты, лечение помогает.

06.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Татьяны Алексеевны была впервые. Обратилась с сильной болью в горле, так как самостоятельное лечение не помогало. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы, тщательно и аккуратно провела осмотр, всё подробно объяснила понятным языком и ответила на мои вопросы. Она скорректировала и дополнила лечение, объяснила, почему возникли симптомы и на что стоит обратить внимание в процессе выздоровления. Приём прошёл спокойно, чувствовалось внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. После консультации не осталось никаких вопросов, всё было понятно. Осталась довольна приёмом и, при необходимости, обязательно обращусь к Татьяне Алексеевне снова. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

20.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

прием прошел отлично , внимательный специалист, мама в возрасте мало мобильная , передвигается на коляске, коляску клиника предоставила , сняла звезду , отвратительный пандус с большим углом подъёма для инвалидной коляски , их в клинике 2, с большим усилием по ним поднимали пожилую женщину 2 человек молодой парень 2 метра ростом и я не хрупкая женщина , одному человеку сопровождающего пациента, не полу чится это сделать , это обращение в большей мере к руководству клиники, пожалуйста примите меры и сделайте подъем в клинику более комфортным для маломобильных людей.PS в клинику обращаемся не первый раз и сама и с мамой , и планируем ещё посещать, но подъем на коляске, это квест который не все могут преодолеть
Прием был в июне 2026 г.
09.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратились, Е.В. Пшенцову, с болью в колене левой ноги и пояснице, все подробно объяснил, назначил рекомендации. Доктор от бога🙏, все сопоставил и решил нашу ситуацию, верный диагноз и решение проблемы со здоровьем. Назначил препараты от боли и поддержку суставов. Выписал направление на госпитализацию и решения нашей не легким диагнозом, Благодарю за профессионализм 🙏
Прием был в июне 2026 г.

20.05.2026
Обратилась для обследования щитовидной железы. Доктор приняла даже раньше назначенного времен. Очень приятная, распологвющая к себе врач! Очень внимательно выслушала, дала рекомендации по питанию и образу жизни. Назначила комплексное обследование по результатам которого будет назначено лечение. Очень довольна, что попала именно к этому специалисту.Будем лечиться. Полностью доверяю! Огромное человеческое спасибо! По результатам лечения дополню отзыв!

эндокринолог
16.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач ! Забота и поддержка на первом месте ! Все четко и по делу !Никаких лишний назначений ! Старается максимально быстро и подробно все объяснить ! На каждый вопрос готова незамедлительно и без раздражения ответить ! Не у каждого врача такая выдержка! Спасибо огромное , что такие врачи есть ! Процветания вашей клинике и побольше таких замечательных врачей !
Прием был в мае 2026 г.

06.04.2026
Поход в клинику оставил приятные впечатления: чистота идеальная, девушки на ресепшене оперативны и вежливы, врач-кардиолог Хайруллина М.А. помогла подобрать мужу верное лечение, необходимые анализы сдавали сразу в этой же клинике (даже ЭХОКГ). Благодарны за возможность следить за здоровьем в такой клинике. Процветания клинике и добра каждому сотруднику!

04.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

всё понравилось 👍 рекомендую 100%
Прием был в апреле 2026 г.

Медклик, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Поправляйтесь!
02.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился с нарушением работы ЖКТ. Доктор досконально изучил результаты предоставленных анализов, провел опрос и осмотр. Достаточно полно описал алгоритм лечения. На случай, если при лечении возникнут проблемы, описал альтернативный способ лечения и нет необходимости снова идти на приём. Все довольно доступно и просто. При этом никаких лишних разговоров. Все по делу.

Медклик, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы.
23.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятная клиника, осталась довольна 🙏 Врачи нормальные, всё спокойно объясняют, не пугают и не навязывают лишнего. Приём проходит спокойно, без суеты и спешки, можно задать любые вопросы и получить понятные ответы. Внутри чисто и аккуратно, персонал вежливый. В целом ощущение, что о тебе реально заботятся, а не просто «отрабатывают» приём.

Медклик, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем крепкого здоровья!
22.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у кардиолога, осталась в полном восторге! Очень внимательный и грамотный специалист. Врач сразу расположил к себе, осмотр провел тщательно. Доктор подробно изучил мою историю, ответил на все вопросы и назначил лечение. Вышла из кабинета с четким планом действий и отличным настроением. Большое спасибо за такое отношение к делу!» Вежливость и профессионализм на высшем уровне.
Прием был в декабре 2025 г.

18.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лечение начато, впечатление отлично, о результате пока рано судить. Обратился с продолжительными болями в районе солнечного сплетения. Получил полезные рекомендации, сразу же сдал все анализы, ФГДС, - если понимаете, что уже долго что-то беспокоит, то заранее пройдите узи, сдайте анализы, фгдс (я сделал с наркозом, очень рекомендую), - так сэкономите на 2 приеме врача.