Отзывы о Областной детской клинической больнице на Блюхера (47)

4.3

Областная детская клиническая больница на Блюхера: отзывы

4.3

15.03.2025
Отличный врач 👍🏻

04.02.2025
Добрый день. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то вернуться к полноценной жизни))). И так, моя история болезни: с апреля 2024г начала беспокоить боль в ноге. Сложно было поднять ногу, наклониться, списывала на банальное растяжение мышц, но боль усиливалась, любой чих , или кашель отдавался сильной болью в ноге. Затягивать не стала, обратилась в поликлинику к неврологу, где поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела и начали лечение. Уколы, таблетки, на протяжении 6 месяцев не приводили к положительному результату. В декабре терпеть боль уже не было сил, ногу просто разрывало от боли ( задняя поверхность бедра и голени), дикая боль кольцом сковывала колено и лодыжку, под ягодицей как будто кол вбили, боль была 24/7, сидеть было не возможно, лежать тоже, не было такого положения, которое облегчало бы боль, хотелось просто кричать. О вождении автомобиля не было и речи). Так как лечение не помогало, решила пройти МРТ. Обследование показало: грыжа дисков L5/S1 контактирует с левым нервным корешком.... Жизнь превратилась в ад... К чему я так много написала о себе любимой?), да потому что именно мониторя отзывы людей, которые столкнулись с подобными симптомами я и нашла нейрохирурга - Бастрона Алексея Юрьевича. Позвонила, на следующий же день приехала на прием. Посмотрев заключение МРТ, расспросив о проблеме, Алексей Юрьевич доступно рассказал о причинах боли, показал на макете где проблема и как будет проходить операция. На операцию шла без страха, знала, что свое здоровье доверила Профессионалу своего дела. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Юрьевичу за его труд, профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Это Профессионал своего дела и Человек с большой буквы! Спасибо, Вам, Алексей Юрьевич. Однозначно буду рекомендовать своим близким Всем здоровья.

нейрохирург
11.11.2024
Моя дочь сегодня была на приёме лор-врача в детской областной клинической больницы была пробка в ухе доктор легко нашёл причину легко справился доктор Смирнов очень понравилось ребёнку отношения всё было легко сделано доктор прекрасный советую обращаться к нему

детский ЛОР
24.10.2024
Самый квалификацицированный врач от бога!!!лечилась у него в 1994-1996 г,в г.Кургане..такой молодец,спасибо Олегу Валентиновичу за ваши зололтые руки!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.08.2024
Очень хороший и ответственный доктор.спасибо вам.вот таких докторов очень мало.

05.06.2024
О Наталье Александровне Колядиной мы были наслышаны от знакомых – она работала зав. отделением в детской больнице, очень многим детям помогла. Поэтому, когда нас коснулось, мы уже целенаправленно искали ее. Врач оправдала все наши ожидания, а клиника приятно порадовала дружелюбной атмосферой, оперативностью диагностики. Теперь мы уверены, что с нашим ребенком все будет хорошо.

17.01.2024
Хирург от бога, спасибо ему!!!

детский онколог
детский хирург-онколог
28.11.2023
Доктор отличный ,делали эндоскопию ребенку в 3 годика удалили семечку в бронхах.все прошло на ура.а были мы из Казахстана.вежливые.

23.10.2023
Это ужас с большой буквы, начиная с платной регистратуры грубияны берут с людей деньги а обслуживания ноль, что касаемо врача я бы его таковым не назвала, прождали его минут двадцать забежал в кабинет и рот не дал открыть просто хотелось встать и уйти, списал все с наших результатов и до свидания. То есть мы минут пятнадцать просидели чтобы он нам написал то что у нас есть. Не совершайте ошибки не приходите пустая трата денег. Остался один негатив.

10.10.2023
позвоночника L5-S1 корешкового типа. Боли дикие, сидеть не могла, нога онемела, лечение не помогало. Обратилась к нейрохирургу, направили на операцию. Врача выбирала по отзывам знакомых знакомых. Таким образом попала в РЖД больницу к Алексею Юрьевичу. Перед операцией врач объяснил, как будет проходить операция. Уснула, проснулась, ничего не болит, хоть сейчас вставай и иди. После операции остался шовчик 2, 5 см, никаких ниток из меня не торчало от слова вообще, просто царапинка, как выяснилось это"фирменный" шов Алексея Юрьевича. Послеоперационная реабилитация прошла хорошо. Отдельное спасибо остальному персоналу, была приятно удивлена отношению к больным, люди любят свою работу. Советую не затягивать с болезнями и обращаться только к профессионалам своего дела, таким как Алексей Юрьевич. Будьте здоровы.

нейрохирург
03.10.2023
Спасибо огромное Николаю Михайловичу , оперировал мою дочку. Отзывчивый , добрый , профессионал своего дела.

детский онколог
детский хирург-онколог
16.07.2023
Одно из самых комфортных заведений: там хороший ремонт, много места, приемы по записи. Кстати, именно там мне помогли справиться с железодефицитной анемией.
15.07.2023
Одним словом АНГЕЛ в халате. Она лучшая!

01.07.2023
Анастасия Дмитриевна благодарим вас за внимательность, за то что вы так вежливо и спокойно ведёте приём, у вас можно спросить и на заданный вопрос получаешь подробный ответ, мы были один раз у вас на приёме и остались довольны, спасибо вам.

25.02.2023
Спасибо большое за лечение!!! 🥰😍 отношение хорошое

27.01.2023
Самый лучший детский инфекционист в городе!

детский инфекционист
16.01.2023
Отличный специалист!

02.12.2022
Во время не когда не по подеш к этому специалисту. Два часа ждали, были записаны по времени. Надо опять жаловаться выше.

30.11.2022
Врачом с большой буквы я бы его не назвала, считает себя самым умным, поэтому не считается с мнением других неврологов, очень высокомерно общается, тыкает что он заслуженый врач, а остальные так себе, хотя его рекомендации по лечению заставляют сомневаться, выписал препараты 7 месячному ребенку, в противопоказаниях которых детский возраст до 18 лет, выписал малую дозировку ( т.е. нужно делить таблетку на 4 части, а именно эти препараты нельзя делить, в инструкции все четко прописано) но Осипов же у нас самый умный, он ведь больше знает как можно и что можно, я даже на форумах не нашла, что подобные препараты деткам выписывают, видимо экспериментируют , так что после него советую проверять можно ли вам выписанный им препарат или нет, а не покупать доверяя слепо!

7xxxxxxxx77
Не понятно зачем вы пошли к специалисту , если вы все читаете на форумах . [...]. В каждой фразе противоречие . Вы наверное сами врач , и вас обидело ваше не правильное назначение , раз такая реакция . Нам лично Александр Михайлович очень помог ! Дай бог ему здоровья ! А вам совет , лечитесь в интернете , на форумах , и не тратьте не своё время , ни время действительно грамотных врачей . Больных много! А врачей мало !
17.12.2022
7xxxxxxxx77
Хочу дополнить в защиту Александра Михайловича ! Кристина ! Прежде чем что то писать ! Ознакомьтесь с рекомендациями союза педиатров России ! Мы лично связались с Александром Михайловичем ! И рассказали про ваше сообщение ! Из вас складываться впечатление , что вы обиженный доктор , не правильно назначающий диагнозы , и понятно вам обидно, тк специализации не хватает ! И я как пациент с 3-х месячным ребёнком , которому он спас жизнь , могу полностью сказать что он врач! Настоящий заслуженный врач ! А Вам я посоветую
, не обижаться. А почитать справочники , и заняться саморазвитием !
18.12.2022
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
19.12.2022
a.p....@....ru
Уважаемая Кристина! Вы по видимому врач,....судя по Вашему отзыву ? )))) Причем врач, не владеющая знаниями Федеральных клинических рекомендаций РФ по детской неврологии.Советую Вам обратиться на Сайт Союза педиатров России и изучить Клинические рекомендации по разделу перинатальная неврология. Все неврологи РФ,тем более детские,работают сегодня только по Федеральным клиническим рекомендациям! И обратите свое внимание на те дозировки, в клинических рекомендациях ,которые прошли апробацию и рекомендованы для применения у детей различного возраста. Таблетки не нужно делить на части,достаточно заказать дозировку выписанную врачом в аптеке в виде порошков. Кстати обратите внимание на Клинические рекомендации многие препараты рекомендованы в таблетках,например Циннаризин рекомендован 1/4т. два три раза в день )))).[Фрагмент комментария удален модератором]. Рекомендую для начала,если Вы врач, пройти профессиональную переподготовку по специальности Неврология,проработать минимум 7 лет,аттестоваться на высшую квалификационную категорию по специальности Неврология, заслужить и получить за свою врачебную работу у Президента РФ почетное звание "Заслуженный врач РФ" а затем уже писать отзывы врачам здесь в комментариях. [Фрагмент комментария удален модератором]. Вы не боитесь,что данный врач может подать на Вас заявление в Прокуратуру или СУД? Не нужно искать информацию о препаратах на различных "форумах" изучайте Клинические рекомендации РФ)))) Удачи Вам в освоение материала по детской неврологии)))
18.12.2022
10.11.2022
Были на платном приеме у Пановой А.Д. Ничего хорошего как о враче сказать не могу. Очень поверхностно отнеслась, особо ни снимки наши ни мрт не смотрела. Будем искать более компетентного врача.

23.10.2022
Лежала с внуком в неврологическом отделении, прошли всю диагностику от анализов до МРТ и генетики.Должна сказать, что весь персонал - люди на своем месте: и в отделении, и в кабинетах диагностики очень внимательные, терпеливые сотрудники. Дай им, боже, не выгореть, не очерстветь и при этом остаться здоровыми.Всем здоровья и счастья.
28.09.2022
Самая ответственная, лучший врач! И этим всё сказано!

27.07.2022
Замечательный врач. Наблюдаемся у неё больше 10 лет. Врач от бога. Спасибо!

28.06.2022
Очень понравилась Анастасия Дмитриевна. Объясняет подробно, к ребёнку нашла подход.

27.06.2022
Лучший детский хирург Челябинска!

торакальный хирург
16.05.2022
Очень квалифицированный врач. Отзывчивый и терпеливый.(я вообще паникерша особенно насчёт здоровья ребёноа.100 вопросов в минуту .) Всегда выслушает и подскажет. 2 года наблюдаемся с дочкой у неё. Очень счастлива что мы попали к ней . Это тот случай когда говорят ВРАЧ с большой буквы.

31.03.2022
Очень хороший врач и как человек очень приятный, пунктуальный, отзывчивый, добродушный, уравновешенный. Всегда с приятной улыбкой!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
01.03.2022
Благодарна Богу что нашим врачем оказался именно Александр Михайлович. ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! спас жизнь моему ребёнку! Очень ему благодарна!

нефролог
07.12.2021
Хочу отметить работу Курочкиной М.В., очень приятно общаться с человеком, который так любит свою работу и своих маленьких пациентов. Здоровья Вам, и дальнейших успехов в вашей работе.

детский аллерголог
07.12.2021
Антонина Федоровна была очень внимательна и доброжелательна с ребенком. Прием прошел хорошо. Лечение выписала, дала рекомендации. Ничего лишнего. Рекомендую как хорошего специалиста.

г Челябинск, ул Блюхера, д 42

Центральный район

Областная детская клиническая больница, адрес работы: г Челябинск, ул Блюхера, д 42