Бастрон Алексей Юрьевич, нейрохирург

г Челябинск, ул Блюхера, д 42

Центральный район

г Челябинск, ул Доватора, д 23

Советский район

Бастрон Алексей Юрьевич: нейрохирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)

• 2019 г.

• Клиническая больница РЖД-Медицина

• 2025
    г. Челябинск, Лотос на Труда 187Б, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о враче Бастрон Алексей Юрьевич (6)

5 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

11.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Видно, что честный и порядочный врач и самое главное не пытается наживиться на вашей проблеме, сказал всю правду, что может и не может. Посоветовал как и к кому обратиться в дальнейшем!!! очень довольна приемом! рекомендую. не пожалеете. Профессионал своего дела!
В клинике "Лотос на Ленина"
04.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

обратились по направлению от невролога для консультации по поводу подозрения на менингиому.Не сказал ничего вообще,кроме как не растет и ладно.Все.Как с этим жить,и чего ожидать ни слова.
Что не так?
Безразличие
В клинике "Лотос на Ленина"
04.02.2025
Добрый день. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то вернуться к полноценной жизни))). И так, моя история болезни: с апреля 2024г начала беспокоить боль в ноге. Сложно было поднять ногу, наклониться, списывала на банальное растяжение мышц, но боль усиливалась, любой чих , или кашель отдавался сильной болью в ноге. Затягивать не стала, обратилась в поликлинику к неврологу, где поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела и начали лечение. Уколы, таблетки, на протяжении 6 месяцев не приводили к положительному результату. В декабре терпеть боль уже не было сил, ногу просто разрывало от боли ( задняя поверхность бедра и голени), дикая боль кольцом сковывала колено и лодыжку, под ягодицей как будто кол вбили, боль была 24/7, сидеть было не возможно, лежать тоже, не было такого положения, которое облегчало бы боль, хотелось просто кричать. О вождении автомобиля не было и речи). Так как лечение не помогало, решила пройти МРТ. Обследование показало: грыжа дисков L5/S1 контактирует с левым нервным корешком.... Жизнь превратилась в ад... К чему я так много написала о себе любимой?), да потому что именно мониторя отзывы людей, которые столкнулись с подобными симптомами я и нашла нейрохирурга - Бастрона Алексея Юрьевича. Позвонила, на следующий же день приехала на прием. Посмотрев заключение МРТ, расспросив о проблеме, Алексей Юрьевич доступно рассказал о причинах боли, показал на макете где проблема и как будет проходить операция. На операцию шла без страха, знала, что свое здоровье доверила Профессионалу своего дела. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Юрьевичу за его труд, профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Это Профессионал своего дела и Человек с большой буквы! Спасибо, Вам, Алексей Юрьевич. Однозначно буду рекомендовать своим близким Всем здоровья.
25.02.2024
Хочу сказать огромное спасибо нейрохирургу, врачу Высшей категории Алексею Юрьевичу, за проведенную мне операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение, за высокий профессионализм и золотые руки. В сентябре 2023 года я обратилась к Алексею Юрьевичу за помощью, правую ногу я не чувствовала, сильно хромала, спина так болела, что ни какие обезболивание не помогали, после консультации Алексей Юрьевич направил на следующий же день на операцию . Таким образом попала в РЖД больницу к Алексею Юрьевичу, после удаления межпозвоночной грыжи L4-L5, которая защемила мне нерв, был наложен шов всего 2,5 см. , как царапина. Сразу же в ноге появилась чувствительность, спина перестала болеть совсем. После больничного я приступила к своей работе и просто летаю. Отдельное спасибо остальному персоналу, люди любят свою работу. Советую не затягивать с болезнями и обращаться только к профессионалам своего дела, таким как Алексей Юрьевич. Здоровья всем.
10.10.2023
позвоночника L5-S1 корешкового типа. Боли дикие, сидеть не могла, нога онемела, лечение не помогало. Обратилась к нейрохирургу, направили на операцию. Врача выбирала по отзывам знакомых знакомых. Таким образом попала в РЖД больницу к Алексею Юрьевичу. Перед операцией врач объяснил, как будет проходить операция. Уснула, проснулась, ничего не болит, хоть сейчас вставай и иди. После операции остался шовчик 2, 5 см, никаких ниток из меня не торчало от слова вообще, просто царапинка, как выяснилось это"фирменный" шов Алексея Юрьевича. Послеоперационная реабилитация прошла хорошо. Отдельное спасибо остальному персоналу, была приятно удивлена отношению к больным, люди любят свою работу. Советую не затягивать с болезнями и обращаться только к профессионалам своего дела, таким как Алексей Юрьевич. Будьте здоровы.
12.10.2020