Санта, офтальмологический центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

7 отзывов и 1 оценка

Отзывы о клинике Санта на Энгельса (8)

7 отзывов 1 оценка

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Всё быстро и результативно! Спасибо большое ☺️

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отзыв положительный,все подробно пояснила,показала на приборе проблемы глаз,вежлива,тактична

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все понравилось. Хорошая клиника, чисто, приятный персонал. Врач отличный, рассказала все, ответила на вопросы.

Со слов пациента

Все было хорошо, прием мне понравился. Лечение, назначенное врачом, мне подошло.

2 месяца назад

офтальмолог-хирург

Отличная клиника своего профессионального направления. Аккуратно и уютно в помещении, но не это конечно главное. Специалисты отличные, есть которые много лет трудятся и имеют огромнейший опыт в области офтальмологии, работают и в бесплатных и частных клиниках одновременно. Была там прекраснейшая, внимательная, чудесная, добрая доктор Горбова, но уехала по обстоятельствам семейным. Обещала вернуться! Верните пожалуйста её и к вам снова потянутся люди. И пожалуйста сбавляйте цены, уж дороговато и тогда ещё больший приток пациентов будет у вас.

2 месяца назад

Спасибо

4 месяца назад

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

4 месяца назад

Врач очень понравился. Внимательный, вежливый. Прием начался вовремя. Аппаратура новая, современная. На приеме закапали глазки, поэтому внимание всем водителям, можно отказаться, но я не стал. Было много вопросов врачу, на все ответил, спокойно, даже если много раз переспрашивал. Самое главное, нет чувства конвейера, ощущение, что твой врач только твой. Единственное, мне пришло смс с напоминанием о визите, еще и позвонили. Вроде бы ничего страшного, лучше, чем когда не напоминают, просто удивился.

7 месяцев назад

11 дней назад