Отзывы о клинике Оптик-Центр (45)

Прекрасные врачи , особенно хирург Галин Алексей Юрьевич , огромное ему спасибо , что вернул мне зрение , желаю ему всех земных благ , с уважением Ульянова Г ,В.

sha....@....ru
я Шаволин ВН , мне очень повезло , что я лечился у врача офтальмолога- хирурга БОЙКО МАРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, врача высокой квалификации и большой медицинской практики . Результат лечения превзашел все мои ожидания на 100 % . Всем советую, кто истенно желает себе здоровья. ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Светлана
Очень хороший врач. Мне понравилось.

Клиника очень хорошая, врачи внимательные, отзывчивые, очень приятные врачи и медсестры, все доходчиво объясняют советуют, лечение не дорогое качественное. 👍

Посетила клинику оптик центр осталась очень довольна обслуживанием девушек на ресепшене внимательные вежливые

ale....@....ru
Оперировался и наблюдался у Чудиновой Екатерины Сергеевны, удаление птеригиума с пластикой коньюнктивы. Внимательный,чуткий доктор, специалист своего дела. Спасибо Вам большое.

Арина
Елена Геннадьевна замечательный лазерный хирург, ответственная, талантливая, доброжелательная, вежливая, умная. Но к ней не записаться на приём, на месяц всё расписано. Записывайтесь за ранее, успевайте.

Сергей
и
2 оценки
Комплексное обследование прошло успешно

Врач,доброжелательная,прием провела на разных аппаратах,дала рекомендации, всё понравилось.

Вчера 26.10.23 г. с сыном была у врача, был проведён приём качествено, всё назначения были полностью описаны, на приёме всё показания разъяснила, ещё раз придём к этому врачу

Отличный доктор
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Нам очень понравилось в центре. Врачь просто от бога, ребенок впервые с вел себя спокойно. Александра Валерьевна нашла с ним общий язык, очень внимательный и хороший доктор. С ней приятно разговаривать, она внимательно слушает, и доходчиво объясняет. К такому доктору хочется вернуться ещё раз, что мы и сделаем. Очень рады, что попали к такому хорошему доктору. Спасибо.

Очень хороший специалист. Находит подход к деткам. Все хорошо объясняет, что будет делать, как может вести себя ребенок при этом, какое лечение назначает, все причинно-следственные связи заболеваний.
Дочке пробивали один слезный канал, сразу предупредила, что и как будет проходить. Всё сделала качественно.
Далее приходили просто на проверку зрения с осмотром глазного дна, дочка спокойно на нее реагирует, дает все посмотреть.

Спасибо большое за работу. Хороший врач!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень внимательный и грамотный специалист

Были с сыном у врача на консультации, было проведено обследование и рекомендованы линзы.

Екатерина
Очень грамотный специалист, подобрала очки ребёнку, успокоила маму по поводу ношения очков.Очки купили сразу и ребёнок их одел и носит не снимая,2,5 года!Через 6 мес нужно повторно показаться, и не сомненно придём снова только к ней!

и
8 оценок
Просторный светлый чистый салон. Заходила отдать в ремонт очки. Обслуживание понравилось, ассортимент очковых оправ огромный

Была несколько раз на приёме у Анны Александровны, попала к ней совсем случайно. Прекрасный врач, всё объясняет и рассказывает. Советую.

Надежда
были с дочкой у Александры Валерьевны по рекомендации, очень понравилась. все подробно рассказала, показала как делать массаж для проходимости слезного канала. остались довольны👍🏻

Анна
Мы были в отпуске в Челябинске и решили просто наугад записаться к свободному врачу-офтальмологу. Что ж, я не пожалела. Снигур Александре Валерьевне я готова поставить все 10, даже 100 баллов! Просто в восторге от неё. У нас ребёнку 4 года, и у него был плавающий астигматизм, никто из врачей нам не мог толком ничего сказать и помочь, не получалось, так сказать, поймать его. На один глаз требовались очень большие линзы, а на второй меньше. Снигур Александра Валерьевна оказалась единственной, кто смог решить нашу проблему. Причём мы уже общались так же в сеть Оптик центр к другим врачам, но те оказались совершенно некомпетентными. Я даже и фамилии их не вспомню, потому что их не было смысла запоминать. А здесь мы пришли, и нам сразу же сделали назначения и всё подобрали. Врач очень грамотный, все интересующие меня вопросы мы обсудили, она сказала, как мне нужно действовать, какие препараты потребуются и т.п. Назначила физиотерапию, магнитотерапию, очки тоже нам подобрала. После назначенного лечения зрение стало восстанавливаться, и сейчас глазки выровнялись, то есть стали одинаковые. Я очень довольна посещением и хочется отменить то, что врач использовала такой комплексный подход, а также отлично наладила контакт с ребёнком. Только благодаря подходу доктора удалось тщательно провести осмотр и проверить всё, что требовалось. Александра Валерьевна заинтересовала сына, завлекла, пообещала ему медальки шоколадные, и не одну медальку давала, а штук по 10 сразу. Вообще отлично просто всё было. Я, прямо, очень довольна посещением этого врача. Потом мы даже ещё раз перед окончанием отпуска ездили на приём. Очень хочется пожелать доктору процветания, успехов и здоровья!

Анна
Если говорить об обслуживании, то это вообще супер. В центре есть целая игровая комната, и это очень здорово. Мы обращались в другой филиал этой же сети, и там, конечно, просто отвратительно, а здесь вообще, небо и земля. И медальки шоколадные, и всё что нужно, чтобы завлечь детей.

Nov....@....ru
Чудесный врач! Опытная, внимательная. Понятные рекомендации для здоровья. Рекомендую!

Дилнозахон
Ходила на прием, все прошло хорошо, получила консультацию. Доктор направил в онкологический центр, где я сдала анализы и там же мне сделали операцию. Елена Ивановна очень вежливая, аккуратная, во время операции все делала бережно и давала разъяснения. Врач продолжала давать консультации и советы в послеоперационное время, звонила и узнавала моё самочувствие.

Добрый день, Дилнозахон. Благодарим вас за приятный отзыв о нашем специалисте. Елена Ивановна, действительно прекрасный и очень чуткий специалист.
Мы желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
С уважением, офтальмологическая клиника "Оптик-Центр".
Мы желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
С уважением, офтальмологическая клиника "Оптик-Центр".

Марина
Нам с сыном нужно было пройти обследование и получить рецепт на изготовление очков, с этой целью мы обратились в Оптик-Центр. Врач нас устроила, она все пояснила, приемом мы остались довольна. У этого офтальмолога мы были впервые, выбрали ее по отзывам. В клинике все супер, там понравилось и детям, и мне. Пока мы с сыном были на приеме, дочка провела время в детской игровой комнате.

Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв о нашем враче и клинике. Желаем здоровья вам и вашей семье.
С уважением, офтальмологическая клиника "Оптик-Центр"
С уважением, офтальмологическая клиника "Оптик-Центр"

Приемом этого врача я осталась довольна, все было прекрасно. Доктор назначила мне дополнительное обследование. Также мы с ней договорились выждать некоторое время, чтобы выявить динамику в моей ситуации. Сейчас мне как раз нужно записаться на повторный прием, чтобы уже более конкретно обсудить с врачом все детали.

Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой Елены Ивановны.
Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, компания "Оптик-Центр"
Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, компания "Оптик-Центр"

Меня все устроило, необходимую помощь я получила.

Внимательный, доброжелательный доктор.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Оптик-Центр на 40-лет Октября"

На приём ходил мой муж. Елена Геннадьевна - прекрасный специалист с серьёзным и тщательным подходом, нам всё понравилось. Обратились с проблемой - у мужа глаукома, теперь наблюдаемся и лечимся только у Елены Геннадьевны. Впереди предстоит операция. К этому доктору мы пойдём ещё не один раз, так что никаких претензий к ней нет, только положительные впечатления и благодарность.
Оксана
Я была на приёме у Веры Петровны. Этого доктора я бы посоветовала своим друзьям и знакомым, с ним приятно работать, хороший врач. Подробно всё рассмотрела, дала назначения и рассказала о дальнейших действиях. Я придерживалась предложенной ею схемой лечения и прописанных препаратов и это дало положительный результат.
Единая справочная служба