Отзывы о поликлиники № 1 (23)
Поликлиника № 1 в Челябинске: отзывы

Сергей Витальевич, спасибо вам за ваше человеческое отношение, ваш талант и великолепный профессионализм.

Елизавета
Очень грамотный врач! Приём прошёл быстро, но очень продуктивно. Благодаря назначенному лечению и рекомендациям, удалось быстро стабилизировать состояние.

off....@....ru
Хочу выразить возмущение после посещения женской консультации. Сегодня, 15 мая 2025 года, была записана на первый скрининг в данное учреждение по направлению из ЖД Поликлиники. Прием вела врач Сухорукова В.Р. Своим хамским отношением довела меня до истерики, в процессе скрининга хамила, не отвечала на вопросы, и в итоге тоже ничего не пояснила - сунули выписку и отправили человека в слезах... Заранее не предупредили, что надо взять с собой салфетки (пеленка была собой) и сделать копии документов ( за копии кстати взяли деньги, но чеков не дали), не пояснили, что можно сделать фото малыша в разных форматах и это платно, выяснилось это после скрининга, но уже не было времени на выбор. Доктор сделала все, чтобы больше не захотелось и близко подходить к данному "заведению". Неужели грубость и хамство помогает поднимать рождаемость в стране?! Или это потому что бесплатно? Ждали этого скрининга, чтобы удостовериться , что с малышом все в порядке. А получили ушат помоев на голову. Отвратительное равнодушие в таком трепетном деле.

Хороший врач всегда добра

Лариса Анатольевна, люблю вас! Лена Фисенко

Равнодушный врач. Даже не смотрела в сторону пациента. Жалобы, которые озвучивались нигде не отражены. молча выписала уколы и отправила. Без всяких рекомендаций. Я бы и специалистом ее не назвала.

Была сегодня на процедуре кольпоскопии у врача Глейм Марины Геннадьевны. Вышла с прекрасным настроением. Деликатная, внимательная, профессиональная, все подробно рассказала, что видит, что думает. Отнеслась очень тепло, Сделала назначение. Впервые за долгие годы вышла от гинеколога без ощущения некоторого унижения, ну вы понимаете)) Спасибо, Марина Геннадьевна!

Была на приеме в поликлинике.
Удивилась, как были подкорректированы жалобы под удобный диагноз. То, что меня, как врача, настораживало и привело к необходимости обследования (боли в покое, лежа) переиначилось в боли при нагрузке. Маргарита Александровна уточнила-есть ли иррадиация. Ее нет. Но в ее диагнозе она все же оказалась логичной и появилась в жалобах.
Все просто и убедительно, что не соответствует истине, видимо, привычно....
Грустно, просто грустно.
Даже больше не за то, что работая в медицинской системе и понимая необходимость МРТ-исследования, не можешь его получить. А за эту неправдивость, за то, что при первом вопросе о возможности обследования вмиг становишься раздражающим моментом что особо и не скрывается...

Ами
Мне делали узи коленного сустава, сделали все прекрасно👏мне очень помогли врачи

lvt....@....ru
Попала на прием во время прохождения диспансеризации. Внимание, такт, доброжелательность.
Спасибо!

Хочу поделиться. Олеся Аданисовна, один из лучших врачей 100%. Самый внимательный и уважительный к проблемам пожилых людей! Без лукавства и пафоса, говорю искренно. Столкнулась когда маме была показана операция, потом реабилитация и инвалидность, не ожидала такого участливого отношения, и очень благодарна Вам, Олеся Аданисовна, за внимание и заботу, процветания Вам и крепкого здоровья, знайте, все, кому Вы помогли, ценят Вас, помнят и уважают. Сохраните это "добро" на всю жизнь, оно вам будет в помощь по жизни!!! С Уважением, Демидова Т.И. ( и Усольцева Л.А)

Врач с большой буквы! Большой опыт работы и человечное отношение у пациентам.

Наблюдаемся всей семьёй уже много лет. Хороший знающий свое дело врач.

Очень грамотный и спокойный, располагающий к себе врач.

nik....@....com
Я лечусь у этого доктора и скажу от всего сердца большое спасибо ей . Она врач от бога , очень приветливая , грамотная и красивая . Дай бог ей долголетия , всего самого наилучшего во всём и счастья.

dav....@....com
Отличный специалист. Благодаря профессионализму Елены Александровны мы благополучно срастили без операции, перелом большой берцовой кости со смещением. Нам повезло что мы чудом попали к ней на прием. Огромное спасибо!

Отличный врач.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Мари
Рентгенит всех без разбора
Врач этот работает только по рентгену, вне зависимости от степени проблемы по УЗИ - все равно потребует рентген, который очень вреден малышам до года. УЗИ читать не умеет. Врача не рекомендую, облучает детей без всякой надобности. Очень недовольна приемом. Далеко не один из лучших травматологов города.

Анна Гаева
сложно оценить работу врача в нашем случае
Падабед Елена Александровна, обратились к ней в июле 2018 года с ребенком 9 лет с диагнозом - перелом позвоночника - 5 и 6 позвонки. Нас поставили на учет, назначений особых не было, кроме того как врач настаивала на приеме одного препарата кальция, который стоит 6500 рублей на месячный прием, этот препарат является БАД-ом и не продается в аптеках. Когда я посмела отказаться от приема этого препарата- получила в свой адрес негативную реакцию. Полгода ребенок проходил в корсете, по срокам явки на следующий прием нам ничего конкретного не сказала и я решилась записаться на прием, ребенку сделали рентгеновский снимок, тут же его описали в поликлинике. Падабед Е.А. , ссылаясь на то, что не доверяет коллегам из своей поликлиники, отправила нас в "Полимедику" на БР. Кашириных к своей бывшей коллеге - Снегирёвой Любови Степановне. К "Полимедике" мы относимся по месту жительства по полису ОМС. Падабед даже не сообщила нам , что услуги Снегиревой будут для нас платными. После описания снимка Снегирева запросила с нас - 1000 рублей. На сегодняшний момент ребенок стоит на Учете - Гизатуллин Марк Робертович, до нового года нас выписали в школу, после платного описания снимка, освободили до конца учебного года от физкультуры, никакого дополнительного лечения не назначили( я надеялась на лечебную физкультуру, физиолечение, массаж и т.д.), более того о дате следующей явки также ничего не известно. Я - гражданин РФ, являюсь добросовестным налогоплательщиком, не понимаю каким образом допускается такой бесконтрольный беспредел и самоуправство врачей, которые наживаются на родителях травмированных детей. Куда смотрит заведующая? Почему дети, стоящие на учете с такими травмами, не находятся под особым вниманием и контролем

Анонимный пользователь
Вы определитесь, вам важнее 6500 или ваш ребёнок. Елена Александровна назначает кальций, который действительно помогает при переломах. Мною лично это пройдено. А на счёт Снегирёвой - это на её совести. А на врачей жалуйтесь дальше, будете платить налоги наш добросовестный налогоплательщик и ходить платно в частные центры, где вас разведут тысяч так на сорок.
05.08.2019

Наталья
Все подробно объяснила,ни чего лишнего
Были сегодня на приеме с ребенком 8 лет. Прием шел около 30 минут. Все подробно объяснила,ни чего лишнего. Приятно было общаться,на все вопросы отвечала очень подробно. Надеюсь назначенное лечение даст результат.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Марина
Посещение врача
Была на приеме в декабре месяце, очень грамотный специалист в своей области, детально во всем разобралась, все объяснила , дала надежду! Назначила препараты которые действительно помогли и после них , я почувствовала улучшение! Спасибо Вам Любовь Ивановна !

Отличный врач
Сегодня была с дочкой на приёме у Елены А. Хороший врач не могу не чего сказать. Внимательная, вежливая,понятная. На мой взгляд очень опытный врач. Таких сейчас мало. И врач ренгетолог отличный.
г Челябинск, ул Российская, д 200
Центральный район