Селиванова Татьяна Анатольевна, детский ортопед

Селиванова Татьяна Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием детского травматолога-ортопеда

Прием детского ортопеда

Скидка НаПоправку
-15 %

Владеет малоинвазивными методиками раннего лечения детей с врожденной косолапостью (по методу Понсети) и врожденной плоско-вальгусной деформацией стоп (по методу Доббса), безоперационного лечения кист Бейкера у детей.

Челябинский медицинский институт по специальности "Педиатрия"(1990)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 27.05.2023

Отзывы о враче Селиванова Татьяна Анатольевна (102)

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный врач, не первый раз приходим. Внимательная, все объясняет, а не лишь бы отфутболить.
месяц назад
Отличный врач. Дала уверенность и рекомендации. Планируем еще обращаться к ней

Услуга: Прием детского ортопеда

Татьяна Анатольевна отличный врач! Всё подробно объяснила о нашей травме, сколько будет идти реабилитация, после травмы, куда обратится для её прохождению,в общем мы остались довольны визитом !

Замечательный врач!
2 месяца назад
Со слов пациента
Процесс лечения предстоит достаточно продолжительный, поэтому о результате можно будет говорить позже. А так прием мне понравился: врач все подробно нам объяснила, мы обращались к ней не первый раз. Для уточнения диагноза достаточно было осмотра, так как у ребенка начальная стадия плоскостопия. Отношение нас устроило: к сыну Татьяна Анатольевна была внимательна, все прошло замечательно. Нам были даны рекомендации, через полгода снова запишемся к этому специалисту. Детского ортопеда нам порекомендовал массажист.
3 месяца назад
Советую обращаться к Селивановой. В отличие от остальных врачей, которые начинают копаться в результатах узи, заключениях других врачей, Татьяна Анатольевна начинает прием с осмотра, не глядя в историю болезни, ставит диагноз безошибочно
4 месяца назад
Со слов пациента
Непосредственно к Татьяне Анатольевне мы записывались по совету знакомых. Общение прошло в комфортной обстановке, к ребенку доктор нашла подход очень легко. Ортопед осмотрела дочку и выписал предпочтительное лечение, то есть мы обговорили план работы над проблемой. Рекомендации мы выполняем, пока все хорошо.
5 месяцев назад
Со слов пациента
Приём прошёл хорошо, специалист квалифицированный, всё подробно объяснила по беспокоящей проблеме.
5 месяцев назад

Хороший врач , все доступно и подробно объясняет
9 месяцев назад

Внимательный врач, выслушала спокойно, не торопясь, так же внимательно осмотрела ребенка. Очень приятная в общении, что со мной, что с ребенком. Располагает. Ничего лишнего не назначила. Однозначно, рекомендую!
год назад

Очень квалифицированная доброжелательная врач, лишнего ничего платного у себя не назначала, прописала лечение на пол года, потом на контроль.
Отличный врач.
Очень хороший врач!
С форума/соц. сети
Гагарина 5а,клиника FMC,доктор Селиванова Татьяна Анатольевна,детский ортопед от Бога,нам помогла очень и кому рекомендовали тоже помогла.
С форума/соц. сети
Селиванова Татьяна Анатольевна. Принимает в клинике FMC, в Ленинском р-не. Очень хороший специалист. Лечим с рождения сыну впр (левосторонее косолапие), результаты супер, даже и не видно разницы со здоровой ножкой. И ходить начал на удивление рано,в 9 месяцев, прям в брейсах))
С форума/соц. сети
Плюс за Селиванову. Очень помогла.
С форума/соц. сети
Рекомендую: Селиванова в фмс. к ней Запись только долгая , слишком популярна она ) доктор правда неплохой !
С форума/соц. сети
Селиванова. В fmc у неё первичный приём 1750₽. Очень хорошая.
С форума/соц. сети
Селиванова Татьяна Анатольевна одна из лучших.
С форума/соц. сети
Селиванова хороший ортопед. Принимает в клинике ЭфЭмСи на Гагарина 5а, Ленинский район. К ней обращались с дочей, нам помогло её лечение.
4 года назад

Все подробно объяснила,ни чего лишнего

Были сегодня на приеме с ребенком 8 лет. Прием шел около 30 минут. Все подробно объяснила,ни чего лишнего. Приятно было общаться,на все вопросы отвечала очень подробно. Надеюсь назначенное лечение даст результат.
С форума/соц. сети
Селиванова в FMC на Гагарина. Была заведующей детского травмпункте, потом ушла в платную медицину. Очень нам нравится, все по делу.
С форума/соц. сети
Наблюдались у Селивановой, вытянули ребёнка, было искривление на грани инвалидности, сейчас в 5,5 норма по возрасту. Очень грамотная врач.
Селиванова хороший специалист.
С форума/соц. сети
Советую записатся к ортопеду Селивановой!!!👍👍👍 Очень хороший специалист)))
С форума/соц. сети
Селиванова. 700 р прием. Очень грамотный и умный врач.
С форума/соц. сети
Мы лечились с рождения у Селивановой Татьяны Анатольевны - я ни секунды не пожалела о том, что она наш врач - она замечательный врач, отличный специалист и прекрасная женщина с огромным желанием помочь справиться как ребенку, так и родителям.
С форума/соц. сети
Она очень внимательная, грамотная, чуткая, бережная. Очень советую её.
С форума/соц. сети

Нани, мы ж тут как раз сходили к Селивановой на прием. Было так, как и diamond7489 пишет: внимательно, подробно, сначала посмотрела, рассказала, что у Дуси наблюдает, потом карту прочитала. Я довольна приемом более чем. Так аккуратно Дуняшку смотрела (та спать хотела и беспокоилась), что она даже и не пищала особенно, хотя сейчас возраст такой, когда ревет от всех незнакомцев.
С форума/соц. сети

Не смогла остаться равнодушной, решила все таки оставить свой отзыв о Селивановой Т.А. Может быть она и очень компетентная и знающая, не могу судить...но то, что безучастная это точно. Моей дочке поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. По первому УЗИ в детской поликлинике степень поставили приближающую к тяжелой, а по второму УЗИ  ( в Кинзерского, на хорошей аппаратуре)- сказали, что степень легкая IIа. Ортопед с поликлиника ориентировалась только на первое Узи и прописала нам стремена Павлика. Я не успокоилась, пошла сделала второе УЗИ и начала поиски грамотного ортопеда. Чтобы мне подтвердил необходимость ношения стремян, или опроверг. Обзвонила всех и вся. Итог-как назло, все врачи в отпусках. И Абушкина, и Беренцев, и Падабед. Осталась Селиванова. Дозвонилась до нее (это был четверг)- она мне сказала, что с понедельника уходит в отпуск. Я попросилась посмотреть ребенка за эти два дня - четверг и пятницу. Она мне отказала. Я не сдалась,т.к. только она принимает в эти дни, а дальше вообще не к кому будет обратиться. Узнала, что она в пятницу принимает с 8 до 16 часов. Рано утром, к 8 часам поехала с ребенком к ней (дочке 1,5 месяца). Приехала, мне в регистратуре говорят, что она будет только в 14 часов. Я, соответственно, отправилась восвояси((( Приехала я повторно к 14 часам. Ее нет в кабинете, стою жду. Пришла она где-то через пол часа. Зашла я к ней, прошу посмотреть ребеночка. Она мне с порога : "НЕТ! Я не буду смотреть". Я ее уговаривала и так,  и сяк. И за деньги. И, девочки, я даже расплакалась перед ней от безысходности. Она была последним шансом, потому что все остальные врачи в отпусках! Она мне сказала, что не надо тут перед ней лить слезы, она все равно смотреть не будет,т.к. это у нее займет очень много времени, что у нее через  10 минут начнется какая-то строительная комиссия, и она не успеет. Хотя, моё мнение: для квалифицированного врача, посмотреть ребенка не займет более 10 минут. В общем, она предложила варианты других врачей, хотя когда перечисляла их, сама же и говорила : "этот в отпуске, этот в отпуске, эта в отпуске". В итоге написала мне на бумажке Ральникова и Неизвестных и их телефоны ( потом я им звонила и смогла записаться  самое ранее это к Ральникову на 26 сентября). Весь этот наш диалог, пока она писала, искала номера телефонов врачей, пока рассказывала о нашем поликлиничном ортопеде, прошло минут 10, не меньше. Так вот, девочки, почему так происходит??? Я была в шоке, если честно...Ведь врачи дают клятву Гиппократа..Или это так...фикция? Почему в нашей стране так заведено, что если врач профессионал в своем деле, то он занимает еще и руководящую должность. И вместо того,чтобы лечить, он занимается всякой ерундой вроде стройки, ремонта, хозяйства???Почему нельзя нанять хорошего управленца, который будет заниматься этими делами, а врач будет ЛЕЧИТЬ!!!В общем, у меня остался очень неприятный осадок от этой встречи, не думала, что врач откажет матери с младенцем на руках и молящей ее о помощи...
С форума/соц. сети

ЛЬВИЦА29, мы тоже у Селивановой - очень нравится доктор.
С форума/соц. сети

ЛЬВИЦА29,Мы много лет наблюдаемся у Селивановой- зав.детским травмпунктом.  Случай сложный. В том году решили сравнить её мнение и Абушкиной, подход один. А Селиванова достаточно серьёзно на мой взгляд подходит к работе, очень нравится !
С форума/соц. сети

Мы у нее уже 4 года наблюдаемся, жалею что раньше не попали, до этого были у Семенова, в последний раз напугал операцией нас...поэтому пошли искать еще мнения и вот остановились на Татьяне Анатольевне
С форума/соц. сети

Мы сходили на прием к Селивановой Татьяне Анатольевне. Спасибо девочкам из этой темы за контакты.  Это просто супер доктор, Врач с большой буквы. Очень вежливый, открытый человек. Все подробно расспросила, рассказала план лечения. Хотим такого же педиатра)))
С форума/соц. сети

Валентинkа, мы с рождения лечимся у Селивановой - очень нравиться и результаты очень хорошие.
С форума/соц. сети

Были у Селивановой Т.А. Все очень понравилось, и отношение, и общение, на все вопросы дала ответы, все показала, по времени не торопилась.
С форума/соц. сети

Мне Селиванова Татьяна Анатольевна понравилась. Грамотная,компетентная.Принимает на Ленина 38,она зав.отделением. Я позвонила в регистратуру,попросилась к ней на приём.Дали телефон её кабинета,поговорила,объяснила ситуацию. Теперь буду дочь к ней водить. Стоимость консультации 600р.
С форума/соц. сети

Да, тоже посоветую Селиванову - запись через неделю, принимает качественно, все рассказывает, опыт у нее очень большой и всяких случаев.Мы у нее лечимся и очень довольны
С форума/соц. сети

тоже сводила своих детей к ней. карту нашу она сосем не смотрела. осмотрела детей, каждого мин по 20 вдоль и поперек, дочка правда застеснялась и пустила слезу, стала ко мне прижиматься, мы  с сыном ее отвлекали как могли, но ТА это не остановило, она с уговорами все же ее осмотрела. Дала нам четкие рекомендации и направления для дальнейшего обследования и лечения в нашей ПК, комплекс упражнений для дома. за неделю до нее мы были еще и на компьютерной диагностике (ей я ничего не говорила про это) так вот ее заключения полностью совпали с заключениями диагностики. у меня остается только один вопрос: куда все 10 лет смотрели ортопеды в нашей ПК?
С форума/соц. сети

АленаЯ, у нас косолапостьочень советую Селиванову (Российская), мы лечимся у нее с рождения. Знаю уже несколько деток, кому посоветовала ее и у всех очень хороший прогресс и мамы все довольныу нее специализация по таким детям, на стенах висят дипломы именно за решение этих проблем
С форума/соц. сети

Мы наблюдались у Селивановой, она училась у Абушкиной, одно время работала в Фамилии, сейчас заведующая в травпункте на Российской (ок. Гипромеза). Ортопеды с нашей поликлиники прислушиваются к ее мнению, очень рекомендую.
С форума/соц. сети

Тоже хочу оставить отзыв о Селивановой. Мне она очень понравилась, простая в общении и не пафосная, хотя не просто врач, а заведующая отделением. Прием начала с подробного осмотра ребенка, карточку не смотрела, пока сама не поставила диагноз. Умеет обращаться с младенцами и очень бережно осматривает, подробно отвечает на все вопросы, все назначения озвучивает и поясняет. Производит впечатление профессионала своего дела и просто хорошего человека. Ходили на прием вместе с мужем, случай был спорный, ей удалось переубедить сомневающегося мужа, мы оба остались довольны приемом.
С форума/соц. сети

Нас приняли, но платно. Очень понравился прием у Селивановой ТА. Посмотрела сначала нас, покрутила, поставила диагноз, потом уже узи и карту смотрела. Это внушает доверие как  к профессионалу. Успокоила, а не запугала, тоже приятно, не то что подстраховщики в детской поликлинике. Дозвонилась с 1 раза, тел на пред. странице
С форума/соц. сети

нас Селиванова лечила. я довольна-в год по результату снимка все подозрения были сняты. только тогда она в Вере работала. потом найти ее оказалось затруднительно.
С форума/соц. сети

Мне она оч понравилась, много дельного посоветовала, но ничего такого "заоблачного"... как например массаж по 2 тыщи за сеанс :))
8 лет назад
С форума/соц. сети

Очень хороший ортопед Селиванова татьяна анаторльевна, мы ее на дом вызывали, так как были совсем малютки.
12 лет назад

11 дней назад