Отзывы о сети поликлиник Полимедика в Челябинске

3.5

3.5

progress: 59.42028985507246%

11.08.2026
В ходе нескольких взаимодействий с данным профессионалом я имел возможность убедиться в его высоком уровне компетентности и экспертности. В процессе консультаций он проявляет исключительное внимание к деталям и демонстрирует глубокое понимание клинической ситуации, что позволяет ему принимать обоснованные и эффективные решения. Более того, специалист не только назначает оптимальное лечение, но и предоставляет подробные рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике рецидивов. Основываясь на личном опыте, я могу с уверенностью рекомендовать данного профессионала как высококвалифицированного специалиста в своей области.

28.07.2026
Впервые была на приеме у доктора, который весь приём молчит, вопросы пациенту не задаёт, всё время занят с компьютером. Пришлось самой как-то пытаться наладить общение. НЕ получила квалификацированную профессиональную помощь.

27.07.2026

Услуга: Прием невролога

На прием к Анастасии Сергеевне пришла по направлению от стоматолога-хирурга, так как после сложного удаления 6-ки с кистой онемел подбородок и нижняя губа Доктор внимательно собрала анамнез, выслушала, посмотрела и проверила меня Доходчиво все объяснила и расписала план лечения и про лекарства подробно рассказала,какое для чего и какую функцию выполняет После приема положительное впечатление, пошла лечиться,надеюсь все поможет
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Полимедика на 40-летия Победы"

13.07.2026
Самый лучший врач, не смотря на стаж ее работы, спасибо вам за понимание и правильно подобранное лечение

детский педиатр
05.07.2026
Очень рад . Вы вернули меня к полноценной жизни . Астма ушла как страшный сон . Снова прогулки на велосипеде и полноценный сон без лекарств. Спасибо огромное Вам за заботу и терпение ! Благополучия и здоровья Вам .

пульмонолог
04.07.2026
Мне кажется что в полимедике делают всё чтобы мы шли в платные клиники. Талон к специалисту:хирургу, эндокринологу, окулисту просто так не получить. Надо сначала отстоять очередь к терапевту, а уже он даст направление к специалисту. Недели через. Утром огромные очереди в регистратуру. Ужас.
30.06.2026
Есть такие доктора, когда после первого приема понимаешь,что попала к профессионалу, работающему со знанием своего дела:доктор очень спокойно все выслушала, подробно объяснила ситуацию, поддержала и вселила уверенность. Было ощущение, что я в надежных руках. Такие врачи сегодня большая редкость — профессиональные, терпеливые, отзывчивые и по-настоящему неравнодушные. После приема осталось только самое теплое впечатление. Большое спасибо за помощь, заботу и человеческое участие. От всей души рекомендую этого доктора всем, кто ищет грамотного и очень внимательного специалиста

27.06.2026
Очень хороший врач, чуткий, внимательный!

25.06.2026
25 июня прошла обследование у этого доктора. Быстро. Четко. Не успела испугаться. Рука у нее легкая. Описание профессиональное. Теперь понимаю, почему к этому доктору пациенты стараются записаться.

эндоскопист
ser....@....ru
23.06.2026
Добрый день! Я столкнулся с откровенно незаинтересованным поведением по отношению к пациенту. Обратился с проблемой, почек и бесплодием, никакого осмотра не было, врач отправил решать проблему с бесплодием в частные клиники, смотреть анализы не стал. Вывод тут просто очевиден, пациент по ОМС, это не пациент, отзывы, что здесь, явно накрученные. Я не рекомендую обращаться к данному специалисту.

уролог
11.06.2026
Врач очень умный,грамотный,внимательный.Все досконально спрашивает,потом объясняет и назначает лечение.Мне повезло,что попала к нему на прием.Спасибо!

07.06.2026
Татьяна Викторовна - врач от Бога! Наблюдалась у нее всю беременность,после нее и до сих пор(уже 4 года). Беременность прошла очень легко, Татьяна Викторовна очень внимательна к своим пациентам и всегда поддержит, поможет, расскажет и всё объяснит. Лечение всегда подбирается очень чательно и всегда помогает. Я очень благодарна Татьяне Викторовне за своего сына❤️ Спасибо Вам за Ваш труд❤️

06.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший доктор. все по делу и ничего лишнего.Назначил лечение и дал рекомендации.Будем лечиться.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Полимедика на Братьев Кашириных"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.06.2026
Врач с большой буквы. Очень квалифицированный. Оказывает лечение без проволочек. Эффективно. Очень рада, что такие врачи есть. Умный врач, ведет пациента к выздоровлению на всех стадиях. Очень качественно собирает анамнез и назначает грамотное лечение. Очень рада, что попала к такому доктору.

23.05.2026
с таким грубым и хамским врачом встретилась впервые. Очень странное поведение у врача, какие то насмешки, ухмылки, говорят о его не здоровом состоянии, не понятно почему он до сих пор работает.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

ЛОР
22.05.2026
Была на приёме у Татьяны Вадимовны ,прием прошел спокойно,врач меня выслушала ,дала рекомендации,назначила узи ,рекомендую данного врача! Обязательно приду ещё !

26.04.2026
Не возможно записаться на приём!!!клиника хорошая,доктор очень внимательная.назначила холтер,но на осмотр не возможно записаться,т.к срабатывает БОТ!!!! Издевательство просто!!!
16.04.2026
Фамилия Злобин ему соответствует. Ещё можно добавить слово хам. До хорошего специалиста ему далеко. Жаль, что мало хороших врачей

эндокринолог
31.03.2026
Сегодня моя дочь была на приеме у доктора Дарьи Игоревны. Очень внимательный ,образованный доктор.Спасибо вам.

06.03.2026
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном кардиологе - Алексеевой Ирине Сергеевне. Я попала к ней после инфаркта, и это был настоящий подарок судьбы. Ирина Сергеевна - очень грамотный и знающий доктор. Она всегда тщательно подбирает лечение, и результат виден сразу: самочувствие улучшается, давление перестает скакать, пульс выравнивается. Но для меня важно не только это. Ирина Сергеевна - невероятно внимательный и чуткий человек, с ней спокойно и комфортно. Она переживает за своих пациентов и всегда готова поддержать. Это действительно врач с большой буквы. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в ее благородном труде и побольше благодарных пациентов. Если вы ищете грамотного кардиолога, очень советую обратиться к Ирине Сергеевне.

кардиолог
25.02.2026
Хожу третий год к этому прекрасному специалисту. Выбирала ее для ведения третьей беременности в 39 лет. У меня замечательный здоровый ребенок, мое здоровье в порядке только боагодаря этому небезразличному специалисту. Я безмерно благодарна ей за все, что она для меня сделала. Всегда все объясняет настолько просто и понятно, что понимаешь, поступить можно только так, как сказал мой доктор. Всем женщинам рекомендую ее. Екатерина Сергеевна, спасибо вам от всего сердца!

14.02.2026
Я тоже побывала у этого лор врача,возобнил из себя глав. врача.К нему похоже и пациэнты не ходят т к. у кабинета нет ни кого всегда. Дай бог ему здоровья.
13.02.2026
Впервые у такого садиста,хамил,насмехался,при осмотре старался сделать больно. Возможноон просто обижен жизнью. Пожалуйста обходите его стороной!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

ЛОР
11.02.2026
На прием к Юрию Степановичу, к кардиологу по ДМС ездил муж. пока ждала супруга в приемном покое, увидела отношение доктора к пациентам) а когда стал вопрос куда идти самой - выбор был очевиден! доктор подтвердил мои догадки, назначил лечение, выдал рекомендациии, а самое главное поддбодрил) через месяц лечения, постараюсь дополнить отзыв!) а пока очень рекомендуем Юрия Степановича!

кардиолог
пульмонолог
03.02.2026
Специалист своего дела.

30.01.2026
Психолог внимательно выслушала мой запрос, разъяснила мне методику своей работы. Я обратилась с проблемой тревожности. Специалист объяснила мне в каком случае можно прибегать к медикоментозному решению проблемы к специалисту-психиатру. Дала подробные рекомендации.

Центр ментального здоровья Полимедика

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо!
28.01.2026
Была на ФГС 28.01 26 г. Яна Александровна очень внимательный и доброжелательный специалист. Процедура была проведена быстро и безболезненно. Хочу от всей души поблагодарить доктора и медсестру из кабинета эндоскопии. Спасибо большое за ваш труд.

эндоскопист
22.12.2025
Посмешище, а не поликлиника. Хуже представить трудно.
11.12.2025
Благодарю за прекрасную работу терапевтов и заведующую все четко без проволочек и по делу
09.12.2025
Я хочу поблагодарить данного Специалиста с большой буквы! за помощь, которую она оказала в трудной период моей жизни. Сусанна Арменовна очень внимательна, она умеет услышать, рекомендую искренне обращаться к Сусанне Арменовне, благодарю!

Центр ментального здоровья Полимедика