Отзывы о Семейная Клиника Александровская

511 отзывов и 369 оценок
Выбор пациентов

21.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была к доктора 3 раза ,сдавала кучу ненужных анализов,выпила кучу лекарств,ничего не помогло ))) обратилась а другому врачу,который без лишних обследований и лекарств помог мне!!

Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ваш комментарий уже направлен врачу.
20.02.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Это был лучший и самый внимательный прием моего ребенка. Рассказала о лечении пневмонии, как её не допустить, в целом проявляла интерес и человечность в первую очередь ко мне как к маме. Обязательно будем посещать регулярно

пульмонолог

Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за оценку врача!
17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктора нашли по отзывам и пока не разочаровались. На приёме Екатерина Владимировна проявила доброжелательное отношение, внимательно выслушала нашу проблему и изучив, предыдущие обследования и выписки со стационара провела очный осмотр. Рекомендовала сдачу дополнительных свежих анализов, для точной картины диагноза. Достаточно понятно всё разъяснила. Сдадим анализы и обязательно придём на повторный приём. Хочется получить результативное лечение.

17.02.2026
Была сегодня на приеме у Толмачева Л.Ф. высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Ходим всей семьёй только к нему.

Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за оценку врача!
16.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Наблюдалась у данного врача несколько лет. К сожалению не смог помочь, часто прием был не более 5 минут, а многие из назначенных препаратов делали ещё хуже. Многие пишут, что врач помогает, но как сам врач отметил "врач - не бог" с первого раза может не получится. в принципе врач очень пунктуальный и деликатный в общении, да и очень удобно записываться на прием. В принципе выписывает по классической терапии препараты, но такой формат мне видимо не подходит. К сожалению не могу оценить хорошо данного специалиста.

12.02.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращалась к доктору с двенадцатилетним сыном по поводу размера и количества родинок. Доктор осмотрел все родинки, две из которых оказались папилломами, чему я удивилась. Ответил на все вопросы, которые меня интересовали, посоветовал удалить папилломы из-за возможного повреждения. Сразу провели коагуляцию у другого врача клиники. Все прошло быстро, безболезненно. Получены рекомендации.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
02.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Советую эту клинику всем.
28.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Галина Евгеньевна,отличный специалист,внимательно выслушала жалобы,прописала лечение. Мне помогает лечение,буду обращаться ещё.
Прием был в октябре 2025 г.

психотерапевт
26.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все четко и быстро. Спасибо.

26.01.2026
Была 26.01.26 года на приеме у врача Толмачева Леонида Федоровича. Прием начался в назначение время, на прием пришла с болью головы которая мучала долгое время. Доктор осмотрел и предложил мануальную терапию тк сколероз у меня грудного отдела, если честно не знала что так будет хрустеть мое тело, после массажа боли стало гораздо меньше как будто а голове прояснения какие-то появились. Врач посоветовал через неделю подойти на прием, обязательно приду. Огромное спасибо таким врачам

Лиана
23.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием к данному специалисту-это деньги на ветер. Прием длился 10 минут, элементарно даже кардиограмму не сделала. Очень жаль, что в частных клиниках такие специалисты.
Что не так?
Безразличие

кардиолог

15.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Очень приятные впечатления после приема😊 Внимательность и профессионализм👍

13.01.2026
Замечательный специалист!!! Всем рекомендую!!!

психотерапевт
13.01.2026

Услуга: Прием хирурга-онколога

Была 13.01 на приёме у Александра Ивановича.Удалил родинку быстро и безболезненно.Спасибо!

хирург-онколог
09.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Назначила грамотное обследование. Приду на повторный прием обязательно!!!

09.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач произвёл хорошее впечатление, ответил на все назревшие вопросы, дал много советов по моим действиям при повышении давления. Подобрал новые препараты для лечения гипертонии, так как прежние уже не справлялись. Начну приём по новой схеме, очень надеюсь что поможет. Обратилась в эту клинику потому что недалеко живу, а в нашей поликлинике трудно попасть к кардиологам.

кардиолог
05.01.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Были у данного врача, после первичной консультации направил на рентген для уточнения диагноза. сказал, что обязательно нужно сделать именно в определённой клинике. Когда вернулись на повторный приём со снимками, где исключили патологию, о которой он нам говорил, он заявил, что рентген сделан не верно, что он всё таки видит патологию, а именно родовый подвывих у ребёнка 16 лет! Что уже очень странно,ведь родовая травма беспокоила бы с детства! предложил всё таки вправить не существующий вывих! рекомендовал препараты не подходящие по возрасту. Зря потрачены время и деньги!

Ваш отзыв передан врачу!
05.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Всё понравилось!!!Грамотная располагающая доктор Баннова Наталья Николаевна, подробно рассказала и предоставила интересующую информацию. Выписала медикаменты и выдала направления на исследования . Клиники удобное расположение и в целом приятная атмосфера. После результатов анализов обязательно приду на приём. В дальнейшем буду обращаться только сюда. Спасибо

30.12.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Очень внимательный врач! Провела полный осмотр ребенка. Назначила анализы. 10 лет назад обращались к Наталье Николаевне. Очень помогла укрепить иммунитет.

5 отзывов и 1 оценка
28.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

не в восторге. как я уже писала ранее, пришлось ходить и искать доктора по клинике, так как время приёма уже шло, а её все не было. рассказывала мне про своих пациентов у кого что болело и кто куда ходил на обследование. посоветовала где пройти фгдс, это плюс. ну а все остальное... ничего конкретного я не услышала. вежливая, доброжелательная, но видимо не мой врач

5 отзывов и 1 оценка
28.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

не понравилась клиника совсем! во первых прием узи задержали на 15 мин., потом ходила искать кабинет гастроэнтеролога, один сотрудник центра говорит, что 13 каб., другой говорит 12 каб. таблички не было на кабинете, что здесь прием гастро. сижу жду, в назначенное время кабинет был закрыт, прошло 5 мин.приема, доктор так и не появился, пошла снова на первый этаж на ресепш, потом админ.пригласила доктора, как выяснилось у доктора был обед, прием начался значительно позже. Прием гастроэнтеролога тоже не впечатлил. на ресепшене взяли с меня на 400руб. больше за узи, когда начала спрашивать почему я записалась на узи за 1800, а взяли 2200, сказали, что это я должна была им сказать что мне без почек, хотя при записи про почки я ни слава им не говорила, их мне и не надо было обследовать. в итоге списали с меня 4700 вместо 4300, потом решили вернуть всю сумму, незнали как это сделать, вроде бы у себя по терминалу все провели, но пошёл второй день, денег у меня нет до сих пор. При этом я должна была оплатить повторно, но чем, если на карте у меня было только 5 тыс.? Админ с недовольным лицом сказала незнает, что мне делать дальше, в итоге как какую то подачку выдали мне на руки чек возврата, сказали, если у вас есть совесть, то вы нам оплатите! я конечно впервые в такой ситуации, в шоке до сих пор! Поставили меня в неловкое положение при других пациента, ушла оттуда, с чувством как будто украла у них что то! в итоге и в клинике у меня висит долг теперь и на карте у меня денег до сих пор нет.

Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Елена, приносим вам свои извинения, постараемся не допускать таких ситуаций впредь, деньги вам направлены еще 02.01., если не дошли до сих пор просьба обратиться в бухгалтерию клиники. С административным отделом проведена разъяснительная беседа-инструктаж для неповторения таких ситуаций. С уважением, директор клиники А.Н. Косолапов.
27.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливый, грамотный специалист.

Евгения
4 отзыва и 1 оценка
24.12.2025

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Отвратительно. 3 дня расшифровка результата . Позвонила , сказали в течении дня пришлют . Итог 0. Буду звонить снова и просить выслать результаты на почту, за то денежки вперед !

Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый пациент, приносим вам свои извинения за задержку выдачи результата. Ситуация произошла по причине неверно указанной вами почты. Сегодня все выслано на правильный адресс.
20.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач всё подробно рассказал, показал инструкции и как пользоваться лекарством, объяснил возможные побочные эффекты. Ребенок на приеме чувствовал себя комфортно

18.12.2025

Услуга: Прием онколога

Взрослый, спокойный мужчина, с огромным опытом. Приезжал по поводу родинок, осмотрел глазами, без приборов, сказал что поводов для беспокойства нет. Есть одна родинка, следить за ней и если что, можно удалить. В след году на процедуру удаления, возможно даже к нему.

хирург-онколог
13.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Чудесный специалист,все подробно объяснила,ответила на вопросы на которые не могла услышать ответы долго у других специалистов.

13.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Все хорошо, грамотный специалист

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Борис Владимирович внимательно выслушал меня, осмотрел, назначил лечение, подробно объяснил, что и как делать. Обратилась с сильной болью в колене.Врач очень внимательный, уделяет достаточное время на осмотр. И всё по делу. Очень радует, что есть такие врачи! Врача рекомендую всем.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нина Васильевна хороший врач! Всё понятно и доступно объясняет.

30.11.2025
10мин.приема, назначили Атаракс, который совершенно мне не помог.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр

Ваш отзыв передан врачу, эффект от лечения развивается постепенно, и в случае отсутствия такового необхолима либо коррекция дозы, либо назначение другого препарата.