Отзывы о клинике СМТ на 50-летия ВЛСКМ (18)

21 августа доктор сделал мне операцию по замене коленного сустава, уже хожу практически сама. Дай Бог ему, да и всем медикам ЧОБ здоровья!!!

nig....@....ru
Рустам Рафисович делал операцию по замене тазобедренного сустава моей маме, спасибо большое за ваш труд, за ваш профессионализм, за ваше внимательное, чуткое, вежливое отношение к пожилым. Низкий вам поклон!

lad....@....ru
супер доктор. Грамотный, весёлый, приятный в общении. Проводит обследование очень внимательно. Не ошибся в моём случае, что очень порадовало. Дал хорошие рекомендации. Очень благодарна доктору

ktt....@....ru
Я записалась к доктору Ахметьянову Рустаму Раытсовичу прочитав о положительных отзывах за его прием и определение диагноза и назначения лечения. Очень надеюсь, что доктор определит степень моей проблемы и назначит методику лечения. Специально приеду на приём из другого города.

Хочу выразить большую благодарность врачу Скрипкину Максиму Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
С момента первой встречи подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все страхи. Его уверенность и компетентность вселили в меня спокойствие. Однозначно рекомендую данного врача.
Большое спасибо, Максим Владимирович!

Замечательный, внимательный врач хирург - Кутырева Надежда Петровна! Срочно оказала квалифицированную медицинскую помощь.

Специалист высокого уровня. Он просто волшебник

lud....@....ru
Самый квалификацицированный врач от бога!!!лечилась у него в 1994-1996 г,в г.Кургане..такой молодец,спасибо Олегу Валентиновичу за ваши зололтые руки!!!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Очень приятный в общении, грамотный специалист.
Всё поясняет и комментирует в ходе УЗИ

lar....@....ru
Рустам Рафисович , спасибо ,за то что вы есть, вы не прсто лечите ,вы спасаете жизни, за ваши золотые руки и самоотдачу и человечность

Отличный врач ! Прежде всего человек который всегда на стороне пациента как человека!

Сделала 16.02.24 верхнюю блефорапластику у Надежды Петровны.
Два года выбирала врача, клинику и смотрела как раз то не по отзывам , и наполненности страницы инстаграм (все мы знаем, как это сейчас делается . Все любят деньги , хороший смм-щик, блогеры , реклама и вот ты на коне). Ну короче, я смотрела на реальных пациентов , и их швы. . Отработала настоящим шпион, и по лайкам отыскала этих пациентов и всем написала в личку, все интересующее вынюхала,попросила фото.
Швы просто идеалити, и у тех пациентов и у меня , его будто нет . Первые двое суток -эстетичные недостатки , сегодня 5 сутки -я веду обычную жизнь, выгляжу опрятно, нет Отеков никаких, жутких синяков .
Врач мой всегда на связи .
Прям благодарю ее

snz....@....ru
я обратилась к Загидулину Кириллу Сергеевичу .М.Р.разрыв сухожилия длинной головки бицепса плечевого сустава. Внимательное отношение.доходчивое объяснение. даёт разъяснительные рекомендации .отслеживает результат лечения .От всей души желаю Вам здоровья ,успехов в нужном и востребованном труде . Клиника ,,СМТ,, ул 50 лет ВЛКСМ-14 .24.01.24год г. Снежинск

После операции на моем коленном суставе (мениск), я всем своим друзьям (спортсменам) и знакомым рекомендую этого Доктора. Рустам Рафисович высококлассный специалист и очень приятный в общении ЧЕЛОВЕК! Уже после первой встречи (консультации) не было сомнений у кого надо оперироваться.

Отличный хирург, подробно консультировал вплоть до операции,отзывчивый, доброжелательный, компетентный. Очень рада,что мы с сыном попали к нему на прием и далее на операцию.

Спасибо за оценку моей работы! приятно получать обратную связь от пациентов. Желаю здоровья вашей семье!

Внимательный. Знает свою работу. Приятен в общении. На все вопросы ответил и помог. Классный врач.

В клинику СМТ мы с сыном записывались к детскому урологу-хирургу. Фамилию доктора я не помню, могу лишь сказать, что принимал нас мужчина, выбрала его по рейтингу. Ребенок чувствовал себя комфортно, врач сразу же нашел к нему подход. Специалист нас сначала проконсультировал, потом мы сдали необходимые анализы, после чего он прооперировал сына. После операции мы наблюдались у этого же врача, приходили к нему в другие учреждения, так как он много где работает.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь вашему ребенку! Желаем здоровья ему и всей вашей семье!
С уважением, СМТ клиника
С уважением, СМТ клиника

сходила к врачу 12.01 2022,думала в платной клиникеза мои деньги помогут а не то то было,врач выслушал внимательно оказалось что моя проблема это не его профиль,у меня болит нога в ступне давно узнала по интернету без его консультации что это неврома мортона,он посмотрел и написал этот диагнос мне под вопросом,одно меня возмутило ,я спросила что делать ?мне порекомендовал врач другому специалисту в гор больницу,пожаловалась что сильно нога болит ходить не могу удается с трудом,и сегодня не смогла выйти на работу,мне последовал ответ,а нужно было идти на работу,у меня вопрос,зачем мы тратим деньги за что?я приходила за помощью,незнаю может кто и оспорит ноя в шоке от такой помощи за 5 минут неочом и 1200 за услуги,хотела сказать я диагнос и без вас знала,крик о помощи у меня был боль не прошла а проблема осталась

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Отвечу на вопросы, которые вы в нем поставили.
Боль в стопе может быть вызвана множеством факторов. Один из них — неврома Мортона, которую вы предполагали до приема. Золотым стандартом диагностики этого заболевания является УЗИ. Без обследования диагноз выставлен «под вопросом», так как наблюдались в том числе не свойственные диагнозу симптомы.
Что касается лечения боли. Рекомендации по консервативному лечению были даны в полном объеме. Однако стоит понимать, что уплотнение в мышце, которое дает боль, не проходит само собой и часто требует операции. Для последующего лечения вы были направлены к доктору, который специализируется на хирургии стопы.
Лечение ортопедических заболеваний строится по классической схеме — сбор анамнеза, диагностика, постановка диагноза, рекомендации по лечению. Каждый прием важен и несет в себе профессиональные знания и опыт врача. В том числе и для своевременного направления пациента к узкому специалисту, чтобы его путь к выздоровлению был максимально быстрым и эффективным. Верю, у вас так и сложилось!
С уважением, Р.Р. Ахметьянов, врач высшей категории
Спасибо за ваш отзыв. Отвечу на вопросы, которые вы в нем поставили.
С уважением, Р.Р. Ахметьянов, врач высшей категории
г Челябинск, ул 50-летия ВЛКСМ, д 14А