Отзывы о
(2)Сортировать:

Хочу выразить искреннюю благодарность гигиенисту Савелию Феньченко за его высокий профессионализм и невероятно чуткое отношение к пациентам!Перед процедурой я немного волновался, но Савелий сразу расположил к себе, подробно рассказал о каждом этапе и создал очень комфортную, расслабляющую атмосферу. У него по-настоящему «легкая рука»: вся чистка прошла абсолютно безболезненно, аккуратно и очень деликатно. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием и выполнял работу без спешки, с максимальным вниманием к деталям.

Прекрасные впечатления!Хочется выразить глубочайшую, искреннюю благодарность за невероятный профессионализм и поистине чуткое, внимательное отношение к пациентам. Долгое время я находился в поиске того самого специалиста, и в итоге мои ожидания оправдались на все сто процентов. Доктор обладает удивительной энергетикой, которая сразу настраивает на позитивный лад и дарит абсолютную уверенность в успехе. Всё прошло просто великолепно, на высшем уровне качества и комфорта, за что огромное человеческое спасибо! Всем рекомендую от души.
г Челябинск, ул Коммуны, д 131, помещ 95
Центральный район