Отзывы о МЦ Новое сечение (15)

12 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Новое сечение на Энтузиастов: отзывы

31.07.2025
Лучший врач эндокринолог-хирург, за 5 минут поставил правильный диагноз и сам прооперировал!!

14.01.2025
Сразу видно профессионала!

кардиолог
10.12.2024
Получил множественные травмы позвоночника шейного отдела с вывихом. Товарищ Безменов оперировал безупречно.

07.09.2024
Обратилась в клинику "Новое сечение" С рецидивирующей липомой (подкожная шишка) на правом бедре. Ранее её уже вырезали в государственной поликлинике, но она нарастала вновь, поскольку видно были оставлены мелкие отростки. Я предполагала, что потребуется новая операция и новый разрез поверх старого рубца. Поэтому хотелось, чтобы врач был максимально грамотный и выполнил процедуру тщательно, чтобы больше мне не пришлось ничего вырезать - и такого врача я нашла в лице Андрейченкова Антона Юрьевича. Он провёл консультацию, осмотрел липому и поставил вердикт - нужно вырезать. Благо в самой клинике такие малоинвазивные процедуры тоже проводят. Под местной анестезией вырезал разросшуюся липому, достал все её отростки и зашил, сделав очень аккуратный шов. Наложил повязку и дал рекомендации - как обрабатывать, через сколько дней прийти на перевязку и на снятие швов. Всё хорошо заживало, врач был на связи и в случае чего я могла обратиться к нему, но таких ситуаций не было. Всё хорошо затянулось и вот уже прошёл год, и я с уверенностью могу сказать, что врач действительно очень грамотный, компетентный в своей области и тактичный. В клинике есть всё необходимое оборудование для проведения подобного рода манипуляций, так что рекомендую тем, кто имеет такие же эстетические проблемы как у меня - решить их можно за один приём.

19.05.2024
В поликлинике обнаружили узел. Записались на приём к доктору Сергийко, доктор сам делал УЗИ, сам брал пункцию. Когда понадобилось оперировать, Сергей Владимирович сам провел операцию. Очень добрый доктор, для нас это было очень важным, т. к. у дочки это была первая операция. Очень рекомендую!!! Теперь наблюдаться будем только у него!!! Спасибо огромное доктору!!!

25.04.2024
Сергей Владимирович делал артроскопию разрыва миниска.Спустя почти 3 месяца коленочка восстанавливается. Всё,что он рекомендовал делаю на 100%.Доктор отзывчивый,всегда на телефоне.Благодарна ему.Чубатова Лариса.

11.04.2024
УЗДГ нижних конечностей мне делал А. А. Федин, все провел внимательно, не торопясь. При необходимости обратилась бы к нему снова.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
01.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Была на приеме у Антона Юрьевича. Благодарю его за внимательное отношение и профессионализм.
Прием был в феврале 2024 г.

01.02.2024
Благодарю Илью Юльевича за внимательное, доброе отношение и за профессиональную помощь.

кардиолог
23.11.2023

Услуга: Прием хирурга

Все отлично ! Рекомендую.

14.11.2022
Сергей Владимирович очень хороший врач, профессионал своего дела! К пациентам относится с уважением и пониманием. Всегда старается прийти на помощь! Проводила у Сергея Владимировича операцию - артроскопия коленного сустава. Все прошло прекрасно. После операции были даны рекомендации по восстановлению. Восстановление прошло успешно!

травматолог-ортопед

Новое сечение, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за обратную связь!
25.06.2019
благодарность
Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию врачу высшей категории Волкову Владимиру Викторовичу!!! 19.05.2019г.состоялась операция:Резекция правой молочной железы. Доктор очень внимательный!Спасибо огромное за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку!!! С уважением, г. Касли Челябинской области.

23.01.2024

Услуга: Прием онколога

19.01.2024

Услуга: Прием онколога

26.12.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в декабре 2023 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

г Челябинск, ул Энтузиастов, д 15В

Центральный район

Новое сечение, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Челябинск, ул Энтузиастов, д 15В