Алекаева Эльмира Раиловна, офтальмолог

Алекаева Эльмира Раиловна

Нет информации о месте работы врача Алекаева Эльмира Раиловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алекаева Эльмира Раиловна: офтальмолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный врач-офтальмолог, ведёт приём взрослых и детей.

Алекаева Эльмира Раиловнаведет прием по направлениям:

• Лечебно-консультативный приём взрослых;

• Лазерная хирургия патологии глазного дна и переднего отрезка;

• Детская офтальмология.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006 г.)

Уральская Государственная медицинская академия дополнительного образования, ординатура по специальности «Офтальмология» (2008 г.)

Данные актуальны на 01.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Шаимова Татьяна Анатольевна
Шаимова Татьяна Анатольевна
Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
Центр зрения на 250-летия Челябинска
г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 73

Центральный район

Отзывы о враче Алекаева Эльмира Раиловна (5)

03.08.2023
Все прошло отлично, врач мне помогла, спасибо.
29.12.2022
Приём прошёл хорошо, доктор спокойно меня выслушала, всё объяснила и дала рекомендации даже сверх того, что я ожидала. Я обращалась к ней по причине ухудшения зрения после родов, а также меня беспокоила сухость в глазах. Эльмира Раиловна посмотрела глазное дно, выписала лечение и новый рецепт на очки. После приёма я вышла с положительными эмоциями, так как Эльмира Раиловна не только прекрасный специалист, но ещё и приятный в общении человек! Поэтому рекомендую с уверенностью обратиться именно к ней! А в клинике наблюдаюсь давно у нескольких врачей по полису ДМС, мне всё нравится.
21.12.2022
Грамотный специалист. Видно, что опытный. Все как положено: предоставила консультацию, провела обследование и выписала дочке очки. Раньше мы посещали другую клинику, но у них поднялись цены и все время была занята запись, поэтому я решила попробовать обратиться в Источник. Врача посоветовали администраторы и я не разочаровалась. В клинике хороший, обученный персонал, очень вежливый и деликатный. Все предусмотрено: от системы записи до мест ожидания. И клинику, и доктора рекомендую.
14.11.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятный врач. Отвечает на все вопросы очень подробно, никуда не торопится. Все обследования провела. Лечение назначила. Буду повторно обращаться по необходимости.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Александровский"
11.10.2022

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Лечение назначено. Врач компетентный. К сыну подход найден)
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Александровский"