Аленич Татьяна Анатольевна: акушер-гинеколог.
- Городская больница № 5
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Аленич Татьяна Анатольевна (5)

Пользователь форума
Аленич Татьяна Анатольевна.Очень спокойная, доброжелательная женщина. Я ей очень благодарна, в первую очередь за ее профессионализм и за человеческое отношение, внимание (ведь я у нее не одна, а казалось, что она мой индивидуальный врач ) В ПИТе (палате интенсивной терапии) девочки медсестры просто золотые!

Пользователь форума
Аленич Татьяна Анатольевна, я всегда в ее отделении лежала, и в этот раз к ней пойду....всегда ложилась заранее, т.к. очень боялась на скорой уже со схватками ехать, а потом пока подготовят, пока проклизмят и все во время схваток, ой-ой-ой...короче я всегда заранее ложусь и лежу жду спокойненько...)))))

Пользователь форума
Врач Алейнич Татьяна Анатольевна - заведующая 2 род. отделением, очень грамотная, серьезная и строгая. Она делает плановые кесарево. Я лично не оперировалась, поэтому на своем опыте сказать не могу. Но она мне как врач очень понравилась.

Пользователь форума
я первого сынулю рожала как раз у Аленич Татьяны Анатольевны, врач замечательная!!!!!!!

Пользователь форума
Аленич Татьяна Анатольевна-зав вторым родильным отделением роддома №5 (ЧЭГРЭС)...замечательный врач и женщина...мне она очень помогла в родах, ни на шаг не отходила!!!Огромное ей спасибо)))