Бервинов Евгений Валентинович
Бервинов Евгений Валентинович: педиатр.
Принимает детей.
- Детская поликлиника № 8
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бервинов Евгений Валентинович (4)

Пользователь форума
девочки, всем привет. :ура:мы относимся к 9 участку, врач Бервинов Евгений Валентинович, медсестра молоденькая девушка, Ирина.хотелось бы побольше услышать отзывы.....прочитав темку, поняла, что врач работает сравнительно недавно. Первое впечатление, когда пришёл врач - бука. Увидев нашего тойчика-стал бухтеть, что везде собаки и как они ему надоели.....За месяц был у нас два раза....

Пользователь форума
кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...

Пользователь форума
Бервинов работает не меньше 8-ми лет в этой поликлинике, это точно ( моему ребенку 8 лет), сейчас он не наш участковый, но когда он работал на нашем участке, были оч довольны им. Врач хороший, смотрит ребенка внимательно и очередей у него больших не было, быстро принимал (есть с чем сравнивать). Лекарственные препараты зря не назначал, что тоже важно.

Пользователь форума
У меня такое же было первое впечатление о Берминов Е.В ..."бука",а потом поняла говорит мало ,но по делу.Паники не наводит,лечение назнает по минимуму лекарств.Единственное с маленьким когда приходила ,все приходилось выспрашивать,но больше говорит его мед сестра Ирина.Замечательная девушка,всегда звонит когда на прививку.Пару раз по телефону у нее узнавала результаты анализов. Вообще мне нравится наш врач.