Бигишиев Сиражутдин Магомедрасулович
Нет информации о месте работы
врача
Бигишиев Сиражутдин Магомедрасулович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бигишиев Сиражутдин Магомедрасулович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Бигишиев Сиражутдин Магомедрасулович (3)

Отличная клиника. Все очень понравилось. Приятная атмосфера. Консультирующий доктор все подробно рассказал мне. Очень умный мужчина. Все понятно. Сказал удалять все зубы мудрости. Сначала было страшно, но после первого удаления все было отлично. Ничего не опухло! Зажило очень быстро. Сняли швы через 5 дней.
Через месяц удалила еще один зуб с другой стороны, сверху. Тоже ничего не опухло и быстро зажило. Хирург Бигишиев С. М. Супер доктор!
Рекомендую клинику!

ale....@....com
Прошел удаление зубов у хирурга Бигишинва, спасибо!Удалил 11 зубов,все прошло замечательно.Никогда не думал что удалять можно так хорошо,проговаривает кажды свой шаг,спокойный и вежливый.Дальше протезирование!

ana....@....com
Прохожу лечение, за имплантировали Муталибов М. А-доктор от Бога. И так же спасибо хирургу Бигишиеву и ортопеду Антонову, хожу с новой улыбкой! Девочки на ресепшен всегда приветливые и милые, чистая и уютная клиника!