Блинова Ольга Юрьевна
Блинова Ольга Юрьевна: гинеколог.
1990 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1991 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2014 – Южно-уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника № 8
- Женская консультация поликлиники №8 на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Блинова Ольга Юрьевна (3)

Ольга Юрьевна, прекрасный врач, стояла на учете по беременности и ни чего лишнего все по делу!

Пользователь форума
Добрый день я тоже начиталась отзывов хороших и встала к ней на учет - ничего хорошего, то нашли в анализах кишечную палочку она сказала пить антибиотики, я напугалась сходила к платному врачу сдала повторно все в норме, так бы просто так пропила антибиотики. В общем не доверяю этому врачу, уже не раз после нее приходится к платному врачу идти для уточнения, не советую Блинову.

Пользователь форума
Я как раз у Блиновой, по прописке повезло к ней. Про нее и отзывы вроде бы самые хорошие. Нормальная такая тетка.