Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Браилко Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ
- 2013 г.— «Гемостаз. Физиологические механизмы, принципы диагностики и лечения основных форм геморрагических заболеваний», ЮУГМУ
- 2009 г.— «Основы эндоскопии в гинекологии. Гистероскопия, гистерорезектоскопия, лапароскопия», РМАПО
- Лотос на Труда
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Браилко Ирина Владимировна (6)

Полина
Хочу поблагодарить Ирину Владимировну, за моё лечение .
Ирина Владимировна замечательный человек и доктор ,очень вежливая ,и внимательная.
С Ириной Владимировнай лечение проходит очень комфортно.

Очень люблю Браилко, единственный врач, к которому не боюсь ходить.

diana
Самый лучший Врач гинеколог-гемостазиолог!

Анастасия
Ирина Владимировна - красивая женщина, приятный собеседник, профессионал с большой буквы 😍

Пользователь форума
Я ложилась на сроке 38недель-снимали швы и кольцо убирали, думали что рожу сразу, но в итоге доходила до срока 40недель -ПДР 29августа-схватки начались вечером в 10 и в 2 ночи я уже родила. Смена была очень хорошая-Спасибо Ирине Владимировне которая вела помогала в родах и Дроздовой Татьяне Юрьевне , Отдельное спасибо моему гинекологу из Дельфина Беляевой Юлии Григорьевне-она сохранила беременность как и обещала 40недель-Человек с большой буквы!

regina_samohvalova