Брыль Игорь Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Анестезиолог - реаниматолог
Место приёма
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 90
Курчатовский район
+7 (351) 700-88-13
Ведет прием по двум направлениям: урологическое и дерматовенерологическое. Как врач андролог-уролог, Брыль Игорь Владимирович лечит заболеваний мочеполовой системы: циститы, уретиты, простатиты, пиелонефриты, мужское бесплодие, органическая и функциональная эректильная дисфункция, различные врожденные и приобретенные травмы полового члена. Как дерматовенеролог, консультирует по вопросам лечения следующих заболеваний: ЗППП, различных видов инфекций (генитальный герпес, аногенитальные бородавки, хламидоз, уреаплазмоз, микроплазмоз), сифилиса, гонореи.
Владеет навыком дерматоскопии, проводит операции по интимной пластике и удалении различных доброкачественных новообразований кожи аппаратом "Сургитрон".
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
Отзывы о враче Брыль Игорь Владимирович (5)

Плохой специалист, прием мне не понравился. Главная претензия - не определил точный диагноз и назначил лечение, назначил его не по результатам моих анализов или исследований, а только на основании моих слов. И получилось, что он лечил меня не от того, от чего надо было, не выяснил истинную причину болезни. Курс лечения я прошел, но только зря потратил время на него - не помогло.
Благодарим за информацию, мы скорректировали данные о месте работы Игоря Владимировича. Хотели бы уточнить, что данный отзыв опубликован только на странице врача.

Врача я выбрал по отзывам и остался очень доволен его профессионализмом и внимательным отношением ко мне как пациенту. На первичном приёме он направил меня на обследование и анализы, по результатам которых было назначено квалифицированное лечение, которое я прохожу в настоящее время. Я надеялся на операцию, но врач убедил, что сначала нужно пройти курс медикаментозного лечения, после которого, возможно, в хирургическом вмешательстве не будет необходимости. После лечения обязательно пойду к нему на приём снова.

Лотос, сеть медицинских центров
С уважением, Служба заботы о клиентах.

Игорь Владимирович настоящий профессионал!!! Отличный человек! 👏👏👏

Образование и научная деятельность
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
1998 г. — интернатура по специальности «Дерматовенерология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
2003 г. — первичная переподготовка по специальности «Дерматовенерология», Челябинская государственная медицинская академия
2018 г. — первичная переподготовка по специальности «Урология»
2020 г. — сертификат специалиста по специальности «Дерматовенерология», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов
2020 г. — удостоверение о повышении квалификации по программе «Дерматовенерология», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов
2020 г. — сертификат специалиста по специальности «Урология», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов
2020 г. — удостоверение о повышении квалификации по программе «Урология», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов
2020 г. — сертификат специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов
2020 г. — удостоверение о повышении квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов
2020 г. — сертификат специалиста по специальности «Анестезиология и реаниматология», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов
2020 г. — удостоверение о повышении квалификации по программе «Анестезиология и реаниматология», Международная академия экспертизы и оценки, Саратов

Лотос, сеть медицинских центров
С уважением, Служба заботы о клиентах