Бутусова Валерия Андреевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Бутусова Валерия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бутусова Валерия Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Центр МНО
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Центр МНО
- 2025Клиника ЭКО Источник, Зав. отделением
- 2024Инвитро на Братьев Кашириных 105, Врач
- 2024Инвитро на Университетской Набережной, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Бутусова Валерия Андреевна (7)

Людмила
Замечталеьный врач!!!Встретились с ней ещё в ОПЦ на процедуре МСГ.Подавали вместе на квоту на ЭКО. ДОКТОР умничка, компетентна и грамотна не по годам!

Отличный врач!!!Очень добрая и обходительная,внимательная.Была на приеме у Валерии Андреевны,не пожалела.

Ксения
Была у данного врача, приходила на самую простую консультацию во время беременности. По сути просто что бы успокоиться) и где надо успокоили, где надо дали рекомендации. Спасибо)

Врач с большой буквы! Я имела опыт взаимодействия с репродуктологами г Екатеринбурга и Челябинска, но только подход Валерии Андреевны привёл нас к результату - появлению ребёнка. Параллельно я наблюдалась в платной клинике днк у др врача, где просто тянули время, лечили то, что не нужно лечить, и вытягивали деньги. Вдобавок добавлю что моя подруга такое наблюдалась у Валерии Андреевны, и забеременела на 2 мес раньше. Лишнего не назначит! Все рекомендации назначает обосновано! Главное - довериться своему врачу и все получится ✊
Наталья
5 оценок
Услуга: ЭКО
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Коммуны"

Екатерина

Natalia