Черныш Наталья Николаевна
- Стаж 32 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
оториноларингология
Черныш Наталья Николаевна: сурдолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1993)
- 2014 г.— «Сурдология - оториноларингология», ЮУГМУ
- 2014 г.— «Оториноларингология», ЮУГМУ
- ЛОР Центр. Центр Слуха на Лесопарковой
- 2025г. Челябинск, РЖД-Медицина на Цвиллинга, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Черныш Наталья Николаевна (9)

Анастасия Ордина
и
1 оценка
Я была на приеме у врача сурдолога Черныш Натальи Николаевны. Врач внимательно выслушала меня, провела тщательное обследование и назначила дополнительное. После этого я получила направление в стационар и все необходимые рекомендации. Большое спасибо!

Я дважды был у Натальи Николаевны, врач хороший, но оборудование не очень современное. Телевизор старый стоит, на котором ничего не видно, можно было бы уже поставить новый монитор. Времени было выделено нормально, но проблема до конца не была решена; но всё, что могла сделать, она, наверное, сделала.

Хороший сурдолог , одна из 4 лоров , увидела перфорацию

Сергей
Наталья Николаевна - очень хороший доктор, выслушала, хорошо всё объясняла, самое главное доходчиво, не со всеми докторами такое бывает. Пришёл к ней во время заболевания, с понижением слуха, по направлению, после посещения доктора стало понятно, что делать и какие меры принимать. Очень внимательная как человек и очень хороший специалист. Человек, который занимается своим делом! Улучшения наступило через сутки, хотя у другого врача лечился три недели и все только ухудшалось. Спасибо Наталье Николаевне большое!

Наталья Николаевна — грамотный и компетентный специалист, всё грамотно рассказала, пояснила, провела обследование. Всё самое основное сделала, что и требовалось. У меня была проблема со слухом, она мне всё разъяснила, вопросов не осталось, всё в порядке. Клиника комфортная, удобная, на ресепшене хорошо встретили, быстро оформили документы, и я прошёл на приём.
Сергей
Услуга: Прием сурдолога
Осталось хорошее впечатление от посещения врача. Спасибо за доброжелательное отношение, внимание. Результатами посещения удовлетворён полностью. Самые добрые пожелания Наталье Николаевне и её медсестре!!!
Прием был в декабре 2023 г.

Опытный специалист

Евгения
2 оценки
Услуга: Прием сурдолога
Прием был в ноябре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием сурдолога
Прием был в ноябре 2024 г.