Чесноков Владимир Николаевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
- 1986 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ
Курсы повышения квалификации:
- 2013 г.— «Неврология», ЮУГМУ
- Сертификат по специальности «Неврология» действителен до 21.12.2023 г.
- Каждые пять лет – повышение квалификации по программе «неврология».
- 2018 г.— «Неврология», АНО ЦДПО «Универсум»
- Центр восточной медицины Тибет
- 2025г. Челябинск, МРТшка, центр диагностики, Врач
- 2023Семейная Клиника Александровская, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2022Городская клиническая больница №5, врач
Отзывы о враче Чесноков Владимир Николаевич (10)

Хотели бы пояснить, что врач-невролог Чесноков В.Н. является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Мы готовы провести проверку работы врача, если Вы уточните ФИО пациента и дату визита к нам. Обратную связь Вы можете предоставить на электронную почту 2779808@mrtshka.ru. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Для нас важно, чтобы врачи проявляли заинтересованность и заботу о здоровье пациентов, а также предоставляли доступное и понятное объяснение по поводу назначенных лекарств.
Возможно, в этой ситуации произошло недопонимание или недостаточная коммуникация между вами и врачом. Не стоит винить себя за то, что возможно было неправильно заданы вопросы.
Врач Чесноков Владимир Николаевич является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов. Согласно стандартам оказания медицинской помощи диагноз и лечение устанавливаются на основании Ваших жалоб, собранного анамнеза и осмотра. Ваше обращение было передано руководству, работа с врачом по коммуникации с пациентами будет проведена.
Надеемся, что в следующий раз Ваша встреча с медицинским работником будет более позитивной и продуктивной. Будьте здоровы!

Самый ужасный врач за мою жизнь!

ужасный врач!

руководство нашей Поликлиники в курсе о манере общения Владимира Николаевича с пациентами. С ним были проведены беседы о стиле общения, а также он был переведен на филиал на ул.Братьев Кашириных,130а, где он всегда находится под контролем главного врача и заведующего филиалом. Нареканий больше нет)
Надеемся, следующее посещение будет более приятным

Отличный врач

Отзыв о враче Чесноков Владимир Николаевич