Чуваева Ирина Олеговна, кардиолог

г Челябинск, ул Блюхера, д 53А

г Челябинск, ул Воровского, д 59

г Челябинск, ул Воровского, д 15Б, кв 13В

Прием кардиолога

Чуваева Ирина Олеговна: кардиолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
  • 2010 г.
    — аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Уральского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — повышение квалификации в Южно-Уральском государственном медицинском университете по специальности «Кардиология»;

• Клиника Кинзерского
  • Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д.
  • Familia на Воровского

Последняя запись – 3 дня назад

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.07.2026

Отзывы о враче Чуваева Ирина Олеговна (8)

7 отзывов 1 оценка

28.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Хочу поблагодарить Ирину Олеговну за внимательный и грамотный подход. На приёме она очень подробно расспросила о самочувствии, уточнила детали, на которые я раньше не обращала внимания, и доступно объяснила, какие именно обследования нужны в моём случае. Назначила развёрнутый перечень анализов — всё строго по делу, без лишних и дорогих исследований. Чётко расписала, как подготовиться, и объяснила, какую информацию даст каждый анализ. Приятно, что врач не торопится, отвечает на все вопросы и сразу видно, что она действительно вникает в проблему. Уже на этапе диагностики чувствуется надёжность и профессионализм. Рекомендую как грамотного специалиста. Огромное спасибо!
Прием был в июле 2026 г.
07.05.2024
Приём прошёл нормально, доктор Чуваева помогла, дала мне рекомендации.
24.04.2024
Впервые обратилась к доктору по рекомендации гинеколога, все понравилось. Ирина Олеговна подробно собирает анамнез, внимательный осмотр. Даны рекомендации, назначено лечение. Уже записалась на исследования и повторный осмотр. Благодарю за ваш труд, чудесная клиника
Прием был в апреле 2024 г.
21.02.2024
Очень хорошо прошёл приём, меня туда направил родственник, который непосредственно работает у нас в больнице, сказал, чтобы я побыла, проверилась и у кардиолога, и у нефролога. Очень доброжелательный, внимательный, что я скажу, даже не кривя душою. Молодцы вообще: и выслушают, и объяснят, и всё. Вот снова поеду в марте. Ирина Олеговна дала мне рекомендации. Я до этого была в другом городе, который близко к нам, так это вообще было небо и земля, так я съездила. И вообще теперь всем советую лучше в клинику Кинзерского.
23.10.2023
Я с мамой присутствовала на приеме, и нам всё понравилось. Она дала лекарства на первое время и назначила анализы. Я уже ходила к Чуваевой Ирине Олеговне в другой клинике, поэтому и повела маму.
16.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Была впервые по рекомендации, врач очень внимательно все изучила, дала четкие указания для дальнейших действий. Однозначно буду обращаться еще.
Прием был в сентябре 2023 г.
14.06.2023
Впервые обратился в Клинику Профессора Кинзерского 06. 2012г. Сделали УЗИ позвоночника. Персонал ведет себя очень корректно, все разъяснили. К ревматологу Ходус Е А пришел 08. 2021г. Результат отличный. В октябре 2017 г. обратился к неврологу Тимохович А Ю. Замечательный врач. В ее присутствии улучшается самочувствие, нормализуется давление ( правда!). Теперь она работает в Клинике. С кардиологом Чуваевой И О познакомился 06. 2022 в другом медучреждении. Получил квалифицированную помощь. Требуется контрольный осмотр. Она теперь тоже работает в Клинике. И администраторы здесь работают замечательные. Ведут себя корректно, все разъяснят. В Клинике Профессора Кинзерского я всегда встречаю внимательное отношение со стороны персонала, искреннее желание помочь пациенту, высочайшую квалификацию врачей. Специалистов клиники рекомендую всем знакомым. Всему персоналу большое спасибо! Борис П 66 лет.
22.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2023 г.