Прием кардиолога
Чуваева Ирина Олеговна: кардиолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
- 2010 г.— аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Уральского государственного медицинского университета
- 2006 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Уральского государственного медицинского университета
- 2004 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Уральского государственного медицинского университета
- 2020 г.— повышение квалификации в Южно-Уральском государственном медицинском университете по специальности «Кардиология»;
- Клиника Кинзерского
- Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д.
- Familia на Воровского
Последняя запись – 3 дня назад
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Чуваева Ирина Олеговна (8)

6 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Хочу поблагодарить Ирину Олеговну за внимательный и грамотный подход. На приёме она очень подробно расспросила о самочувствии, уточнила детали, на которые я раньше не обращала внимания, и доступно объяснила, какие именно обследования нужны в моём случае. Назначила развёрнутый перечень анализов — всё строго по делу, без лишних и дорогих исследований. Чётко расписала, как подготовиться, и объяснила, какую информацию даст каждый анализ. Приятно, что врач не торопится, отвечает на все вопросы и сразу видно, что она действительно вникает в проблему. Уже на этапе диагностики чувствуется надёжность и профессионализм. Рекомендую как грамотного специалиста. Огромное спасибо!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника профессора Кинзерского"

Приём прошёл нормально, доктор Чуваева помогла, дала мне рекомендации.
Наталья
Впервые обратилась к доктору по рекомендации гинеколога, все понравилось. Ирина Олеговна подробно собирает анамнез, внимательный осмотр. Даны рекомендации, назначено лечение. Уже записалась на исследования и повторный осмотр. Благодарю за ваш труд, чудесная клиника
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника профессора Кинзерского"

Очень хорошо прошёл приём, меня туда направил родственник, который непосредственно работает у нас в больнице, сказал, чтобы я побыла, проверилась и у кардиолога, и у нефролога. Очень доброжелательный, внимательный, что я скажу, даже не кривя душою. Молодцы вообще: и выслушают, и объяснят, и всё. Вот снова поеду в марте. Ирина Олеговна дала мне рекомендации. Я до этого была в другом городе, который близко к нам, так это вообще было небо и земля, так я съездила. И вообще теперь всем советую лучше в клинику Кинзерского.

Гузель
Я с мамой присутствовала на приеме, и нам всё понравилось. Она дала лекарства на первое время и назначила анализы. Я уже ходила к Чуваевой Ирине Олеговне в другой клинике, поэтому и повела маму.

Услуга: Прием кардиолога
Была впервые по рекомендации, врач очень внимательно все изучила, дала четкие указания для дальнейших действий. Однозначно буду обращаться еще.
Прием был в сентябре 2023 г.

Борис П
Впервые обратился в Клинику Профессора Кинзерского 06. 2012г.
Сделали УЗИ позвоночника. Персонал ведет себя очень корректно, все разъяснили.
К ревматологу Ходус Е А пришел 08. 2021г. Результат отличный.
В октябре 2017 г. обратился к неврологу Тимохович А Ю. Замечательный врач. В ее присутствии улучшается самочувствие, нормализуется давление ( правда!). Теперь она работает в Клинике.
С кардиологом Чуваевой И О познакомился 06. 2022 в другом медучреждении. Получил квалифицированную помощь. Требуется контрольный осмотр. Она теперь тоже работает в Клинике.
И администраторы здесь работают замечательные. Ведут себя корректно, все разъяснят.
В Клинике Профессора Кинзерского я всегда встречаю внимательное отношение со стороны персонала, искреннее желание помочь пациенту, высочайшую квалификацию врачей.
Специалистов клиники рекомендую всем знакомым.
Всему персоналу большое спасибо!
Борис П 66 лет.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в сентябре 2023 г.