Цыганова Лариса Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11
Курчатовский район
+7 (351) 220-14-07
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Квалифицированный, внимательный детский невролог. Ведет прием детей от 0 до 18 лет. Цыганова Лариса Владимировна занимается вопросами:
неврозов;
невралгий;
нарушений мозгового кровообращения;
последствиями травм;
ВСД;
нарушениями памяти, внимания, сна;
эпилепсиями.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Цыганова Лариса Владимировна (70)

Жена выбрала специалиста по рейтингу в приложении, также удобно, что сразу можно записаться и получить бонусы после приёма. Доктор приняла нас даже раньше назначенного времени. Лариса Владимировна была вежлива и внимательна, на все вопросы жены, а их была целая куча, она ответила, даже отметила те детали, которые жена не замечала. Ставлю оценку 4, так как конкретно она не сказала, что можно сделать для решения проблемы, просто дала рекомендации, но это больше как профилактика. В целом, качество приёма удовлетворило, а Лариса Владимировна жене понравилась даже больше остальных неврологов.

Прием прошел хорошо, все понравилось. К Ларисе Владимировне обращаемся не первый раз, нам с ребенком назначено обследование, которое мы частично прошли и продолжаем следовать рекомендациям. Планируем повторный поход к доктору уже с результатами, для того чтобы получить необходимое лечение.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Прием нам понравился, Лариса Владимировна внимательный и грамотный специалист, что очень редко встретишь в наше время. Доктор назначил нам обследование и выписал лечение, все рекомендации выполняем и планируем повторный прием. Ребенок у нас боится врачей, немного на приеме плакала, но в целом все прошло хорошо.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Наблюдаемся у Ларисы Владимировны уже год. Всегда вежливая, внимательная, спокойная. Объясняет что и с какой целью назначает. Рекомендую.

Лариса Владимировна,очень хороший специалист.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Хороший специалист, сделала полный осмотр ребенка, всё толково и подробно разъяснила - на что обратить внимание, что необходимо делать, чтобы устранить негативные симптомы.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Очень понравился врач, сразу видно специалист своего дела , к сожалению в наше время редко найти таких специалистов.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Были на приёме с дочерью. Доктор понравилась, цена доступная.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Очень хороший специалист. Быстро находит подход к ребёнку, выявляет проблему ребёнка и назначает хорошее лечение, чтобы дальше помочь ребёнку развиваться.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Сегодня были на приёме у Ларисы Владимировны,малыша сразу расположила к себе,провела полный осмотр, дала все рекомендации! Рекомендую данного врача!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Приняли по времени, приём длился около 40 минут. Нам понравился специалист, очень грамотно всё объясняет. Рекомендую данного врача

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Отличный врач,внимательный.обстоятельно осмотрела мальчика,дала все рекомендации.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Лариса Владимировна очень хороший врач. Внимательная, деликатная, нашла подход и к ребенку, и ко мне. Случаи бывают разные, но она нам помогла. Мы у нее наблюдаемся, назначенное лечение помогает. Как врач она нас устраивает. Клиника отличная, приду снова. Советую всем!

Моя дочь обращалась к этому врачу со своим ребенком. Врача этого мы давно знаем, врач хороший, при необходимости к ней обращаемся.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Нам помогла невролог - Цыганова Лариса Владимировна.

В клинику Источник обращались мои знакомые к Цыгановой Ларисе Владимировне. Насколько я знаю, им врач очень понравилась, сказали, что она хороший специалист.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Мы ходим уже три года к Цыгановой Ларисе, на Машиностроителей принимает. По сути, врачи выписывают одни и те же препараты, но она, в отличие от других, у которых мы были, обьясняет, что из поведения ребёнка является симптомом неврологическим, и что для чего мы будем пить.

Цыганова у нас на дружбы в поликлинике принимает, хороший специалист.)

Цыганова невролог принимает в семейной клинике жемчужина. Профессионал своего дела👍

Понравилась Цыганова.

Цыганова понравилась :провела осмотр,причём досконально ,поиграла с ребёнком и назначила процедуры .Ну и русским народным языком все объяснила 🙈

Грамотная. Я с обеими детишками у неё наблюдалась. Очень хороший специалист. 👍😁

Цыганова действительно очень хороший специалист.

Цыганова хороший невролог.

Мне понравилась.

Цыганову хвалят.. Были у неё один раз, ничего плохого сказать не могу.

Отличный специалист👍 внимательная, все подробно объясняет, очень понравилась!

Цыганова хороший врач.

Хороший специалист.

Только к Циганковой идите. Точно поможет и время не упустите.

Цыганова есть, вот врач хорошая.

К Цыгановой попали на комиссии в сад, так всё расскажет, посоветует.

Цыганова нормальная, если у ребенка проблем нет! А если что-то не так, то идти к ней смысла тоже нет - все банально и дежурно (((

Лучше к Цыгановой на двух детях убедилась, у первой гипертонус в ногах, так она нас полностью проверила и сначала на диагностику направила, а потом в санаторий Огонек направления дала. Младшая у меня вгод не ходила, на комисси захожу к Матвейчевой она даже на нас не посмотрела пока я сама ей не сказала, тогда она поднялась и посмотрела ребенка и сказала все нормально. В два года мы пошли к Цыгановой, у нас оказался рахит нас направили кв санаторий и теперь мы бегаем. Вообще Цыганова хороший врач.

Мне нравится Цыганова.

Цыганова отличная!

Мне нравится на Дружбе невролог,Лариса Владимировна.