Дементьева Татьяна Георгиевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

г Челябинск, ул Сталеваров, д 58А

Металлургический

Дементьева Татьяна Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы: бесплодие, отсроченное материнство, онкофертильность, нарушение менструального цикла, эндокринные нарушения, а также ведение пациенток в менопаузе и др. Татьяна Георгиевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и УЗИ. Владеет методами мониторинга овуляции, а также выполняет гистеросальпингографию (МСГ) для оценки проходимости маточных труб. Основное внимание уделяется индивидуальному подходу к каждой пациентке и составлению персонализированных планов лечения. Выполняет более 3000 циклов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и криопереносов, включая программы онкофертильности.

Читинская государственная медицинская академия (2000)
  • 2021 г.
    — «Эндокринные аспекты мужского и женского здоровья», РУДН
  • 2015 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ им. Кулакова
  • 2013 г.
    — «Эндоскопия в гинекологии»
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГМА

• Лотос на Труда
  • Центр вспомогательных репродуктивных технологий на Сталеваров

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дементьева Татьяна Георгиевна (25)

4.4

18.01.2025
Встреча с Дементьевой Татьяной Георгиевной это настоящее чудо.Я о ней услышала случайно и сразу начала искать информацию в интернете.Т.к 7 лет мы не могли зачать ребенка я не стала терять время и через два дня уже была у нее на приеме.Мне быстро назначили список анализов и по показаниям назначили ЭКО.Тогда казалось это так страшно и больно,а главное долго.Но нет,ждали мы минимум времени.А о боли вообще речи не шло,от наркоза отошла быстро,после переноса чувствовала себя прекрасно.Для меня было важно,чтоб врач был краток,не лил воду,все четко и по факту,такой и оказалась Татьяна Георгиевна.На протяжении всего времени она поддерживает,помогает консультацией и не назначает ничего лишнего.Мы с мужем безмерно благодарны Вам,лучше врача мы и представить не могли.
23.01.2023
Прекрасный доктор с индивидуальным подходом к каждому 🙏. Результат - наша прекрасная, здоровая дочь - я стала мамой впервые в 40 лет. Низкий поклон Татьяне Георгиевне
13.09.2022
Прекрасный врач. Всегда все по делу, ничего лишнего. Полезные рекомендации, советы, помощь по любым вопросам, всегда внимательное отношение к каждому пациенту
26.01.2022
.... Благодарю!!!! Мы стали родителями. То, что произошло, это просто чудо... 15 лет слез и с первой попытки двойня доченьки, лежат и сопят рядом. Описать словами просто все невозможно,всех благ Вам Татьяна Геориевна. Благодарю
16.07.2025
Впечатления от врача остались не очень приятные. Ушлая, высокомерная, нагловатая, не очень порядочная. Клиника платная, поток людей не малый, вероятно некоторых врачей это развращает, но многое зависит от личности врача. Не порекомендую этого специалиста.
01.02.2023
Врач довела до слез Помощи ноль Нагловатая Высокомерная Несмотря на то, что работает с деликатными проблемами женщин, деликатности и эмпатии ноль
14.09.2021
Очень внимательная. Всегда ответит на все вопросы, если надо, то 100 раз ответит. Спасибо за королевскую здоровую двойню))))
30.08.2021
Бескрайне благодарна Татьяне Георгиевне, что воплотила мою мечту стать мамой. Даже мамой в квадрате. С первого шага, я ни на минуту не усомнилась в профессионализме этого Врача с большой буквы. И если кого то касается такая же проблема, не сомневаясь отправляю именно к ней. Дай Бог Вам здоровья и больше благодарных клиентов Татьяна Георгиевна.
05.12.2019

Благодарность

5.0 Самые добрые и искренние слова благодарности, хочется передать и сказать про Татьяну Георгиевну, благодаря ей и слаженному труду коллектива клиники на Сталеваров 58, понимаешь по настоящему, что такое счастье, счастье иметь детей(в нашем случае королевскую двойню)! Спасибо за высокий профессионализм, чуткость, грамотность!
16.10.2019
Наблюдалась у Мирошниченко. Потом перешла к Дементьевой. Дементьева вела у меня два протокола, в итоге после второго пролетного в след цикле наступила самостоятельная беременность
20.06.2019
Дементьева Татьяна перенатальный центр на чмз.Она супер врач.
11.12.2018

Услуга: ЭКО

не передать словами, как мы благодарны

не передать словами, как мы благодарны Татьяне Георгиевна за нашу долгожданную дочку. Не смотря на то, что забеременеть удалось только со второй попытки ЭКО, мы верили и не отчаивались, благодаря настрою этого замечательного врача, которая переживает за каждого пациента. Даже не верится, что еще остались такие люди, преданные своему делу- настоящие профессионалы. Дай Вам Бог здоровья! И огромное Спасибо!
14.09.2016

Поделюсь свои опытом. Обнаружили эрозию матки, по словам врачам очень большую, с заворотом. Лечилась в Фемине. Долго ходила на процедуры, потом врач мне прижигал током (больно), потом опять очень долго ходила на процедуры всякие. Отвалила денег кучу, сказали, что причиной эрозии стал вирус, лечилась таблетками за раз выпивала по 15 таблетов (и так три раза в день. результат полностью подорванный имунитет). Естественно и за таблетки отвалила не мало. Итог потрачено было ОЧЕНЬ много денег, через месяц в другой поликлинике мне опять говорят, что у меня эрозия (очень большая). В этот раз лечилась в цетре Гименей (врач Дементьева Татьяна Георгиевна). прижигали азотом (тоже больно). Результат идеален! Все выличили, после лечения через несколько месяцев забеременела.
15.08.2016

Я могу посоветовать гинеколога Дементьеву Татьяну Георгиевну - "Гименей", оч приятная женщина и профессионал в своем деле :mrgreen:. Все мои подруги у неё и я была, пока не перехала в Копейск. А Аксенова лечила мне эрозию 8 месяцев (ещё в студ. больнице), так и не выличила :cry:. Потом ушла я к другому врачу, не было уже  сил и времени и денег покупать лекарства и ходить на процедуры.
24.03.2016

Наблюдалась у Дементьевой.Осталась очень довольна. Немного затянулся процесс,т.к. у меня не оказалось прививки от краснухи. Прошлось делать, а потом ждать 2 месяца. После этого взяли в программу. Все получилось с первого раза.
24.03.2016

Я осталась довольна этим центром. Очень вежливый персонал. Все строго по записи. Иногда может и приходилось подождать минут 15, но надо относиться с пониманием...когда сама находишься в кабинете - хочется получить ответы на все вопросы, соответственно и времени уходит больше запланированного.Меня вела Дементьева Татьяна Георгиевна, врач оооочень грамотный. Все объясняет, на все вопросы отвечает. Я очень переживала перед пункцией, но опять же благодаря приветливости персонала перенесла хорошо.После пункции несколько раз подходил анестезиолог, потом сам заведующий (или глав.врач) - он пункцию делал - потом врач лечащий...Вообщем - постоянно под присмотром.
11.02.2016

Дементьева такая разговорчивая в ковычках.Тоже у нее была летом,осенью,ничего не обьясняет,вечно занята,ну это и понятно,такой поток.Ну да ладно
26.12.2013

врач от Бога Дементьева Татьяна Георгиевна. Сначала у их соседей (на одном этаже в здании) прошла курс гирудотерапии, и гирудотерапевт мне порекомендовала врача Дементьеву, сказала, как сейчас помню, "честная врач, не прописывает того, чего не надо, зря не выкачивает денег". И это действительно так. Приятная молодая доктор, очень грамотная. Репродуктолог-гинеколог-эндокринолог в одном лице. То, что мне надо! Вот сейчас прохожу лечение уже 2 месяца у нее (с перерывчиками на дом. лечение). Посмотрим что получится! Услуги:  цены не выше, чем в др. клиниках. Так что, capricorn, рекомендую!
31.08.2021
30.08.2021
29.03.2021
17.10.2019
16.10.2019
30.05.2019
29.04.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат