Демина Наталья Павловна
Демина Наталья Павловна: акушер-гинеколог.
- Областной перинатальный центр
- Полимедика
- Полимедика на Полянке
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Демина Наталья Павловна (5)

ele....@....com
Очень вежливый и отзывчивый врач с отличным профессионализмом, наблюдались всю беременность с двойней после ЭКО, родили прекрасных здоровых малышей. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов.

Татка
Сейчас наблюдаюсь по беременности у Деминой Натальи Павловны,врач от бога.очень советую.

Александра
Есть бесплатный хороший гениколог, прям золотой. В полимедике принимает Демина Наталья Павловна.

Пользователь форума
Я ходила к Деминой, но честно, она вообще ничем не помогла, она ни да ни нет про введение ИГ не сказала, но при этом прямо и честно созналась, что боится брать на себя ответсвенность. Что якобы после первой Б в течение 72 часов надо было ставить, а сейчас вроде как не обязательно, но и вреда не будет! сказала иди к своей Г, пусть она решает! Моя Г посовещавшись с завед. ЖК и проконсультировавшись с профес. Казачковой, решили, что надо ставить

Алена