Денисов Олег Витальевич, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Денисов Олег Витальевич

г Челябинск, ул Электровозная 5-я, д 5

Ленинский район

Денисов Олег Витальевич: гинеколог.

• Городская больница № 9

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 07.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузякина Наталья Викторовна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 41 год
Медицинский центр Комильфо
г Челябинск, ул Елькина, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Денисов Олег Витальевич (6)

12.09.2016

Я рожала в начале 2010г в 10ке, договаривалась с Денисовым. Стоило это 15тыс. Он вел меня за месяц до родов, и сказал заплатишь если все понравится.
08.04.2016

Я бы тоже написала про своего доктора...это самый замечательный и добрый человек на земле, просто наверное именно такой должен быть доктор Айболит из сказки)) это Денисов Олег Витальевич...спас нас с малышкой, ему мы обязаны не только жизнью, но и здоровьем и спокойствием, он обследовал нас в Мед.Центре ЧТПЗ, а потом вовремя прооперировал в 10 Роддоме. Просто мастер своего дела, профессионал, шва соовсем не видно))французская белошвейка не справилась бы лучше, рядом с ним чувствуешь себя так спокойно и хочется во всем ему доверять...такой по жизни Пьер Безухов) очки... не скрывающие умный взгляд, приятный тембр голоса и спокойствие во всем...похоже я просто влюбленна)))
25.08.2015

Идите к Ольге Серафимовне, не пожалеете! При мне спасла 2 детские жизни своим своевременным и професиональным вмешательством.Если что, Олег Витальевич Денисов скорее всего будет дежурить в пятницу и субботу в роддоме. Очень хороший врач, прекрасный человек и главный гинеколог города Че.
02.01.2012

Я тоже рожала в 10-ке (и сохранялась тоже там 2 раза по месяцу). Мне все понравилось. У Денисова только консультировалась, он меня и направил туда, да я и сама хотела в 10-ку. Хороший врач, все, кто у него рожал, довольны. А мне кесарево делала Ольга Серафимовна, она просто молодец!
02.01.2012

Видимо все кто побывал в 10-ке - теперь фанаты этого роддома. И я в их числе :)Оба раза рожала именно там. Первые роды в апреле 2007 принимала Дроздова (я осталась оч довольно, все прошло хорошо). Вторые роды в марте 2010г. в самой последней стадии пошли не так гладко, но на мое счастье по пятницам там дежурил Денисов.  В общем вторые роды закончились экстренным кесаревым, и все завершилось благополучно только благодаря Олегу Витальевичу (если бы не он, то чует мое сердце, возможно и меня бы даже уже не было, не говоря уже о моем втором сыночке). Я ему всю жизнь буду благодарна и дай Бог ему здоровья! Денисов - врач от Бога, профессионал не то слово. А главное глаза у него такие добрые и внимательные, или это мне уже так показалось, когда все бегающие вокруг меня врачи во главе с зав. родильным отделением испуганно хлопали глазами и не знали что со мной делать уже :)Когда соберусь пойти за доченькой, то оч хочу попасть к нему, после последнего раза боюсь вообще идти к др врачам. Кстати со мной вместе в последний раз в роддоме лежала девочка, она именно к Денисову кесариться ложилась (он у нее и второе кесарево принимал, и третье), хотя сама она вообще из др  города.
14.02.2011

Я во время беременности начала чесаться после 28 недель. Сначала очень сильно покраснели растяжки на бедрах и животе. Потом они вздулись, было ощущение, что это шрамы после операции. Зрелище не из приятных. Мои врачи из Жемчужины стали суетиться. Направили на анализы- кровь на аллергены, ничего. Потом к терапевту, та посмотрела, отправила на УЗИ брюшной полости. Выяснилось, что у меня камни в желочном! Хотя до этого я знать о них ничего не знала. Предположили, что они закрыли проток, тем самым вызвали механическую желтуху, отсюда и чесотка с воспалениями и высыпаниями. Стали решать вопрос, чтобы меня прокесарить. Отправили еще на консультацию к хирургу в Скорую помощь, он смотрел долго, опять сделал Узи. Сказал, что я дохожу до срока, и даже дал добро на самостоятельные роды. Но сказал, что через месяц после родов нужно будет сделать операцию по удалению камней, т.к. может начаться сильное обострение. Почему-то именно в этот период. Операцию до сих пор не сделала, хотя дочке уже два с лишним годика. Они меня в принципе особо и не беспокоят. Отправляли на консультацию к Денисову (акушер-гинеколог). Он сказал, что у беременных на поздних сроках беременности начинается так называемый "дерматит беременных". Просто организм уже устает. Нужно свести к минимуму все аллергенные продукты, а лучше их вообще убрать. А дальше сказал обнодёживающую фразу- пока не родишь будешь чесаться, родишь все пройдет. И он был прав, родила в понедельник, на утро во вторник забыла, что такое чесаться. Правда воспаления в местах растяжек проходили еще недели 2.  Спасалась фенистилом (кремом) и персиковом маслом. Хотя облегчение наступало не надолго. Надо потерпеть и все пройдет!