Девальд Инесса Валерьевна
Девальд Инесса Валерьевна: ревматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
- 2025 г.— защита докторской диссертации по теме «Ревматоидный артрит: стратегия персонификации базисной терапии метотрексатом на основании клинико-фармакогенетических маркеров» в НИИР им. В. А. Насоновой.
- 2001 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе ЧГМА;
- 1998 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ЧГМА;
- 2015 г.— «Ревматология», ЮУГМУ.
- 2015 г.— «Внутрисуставное ведение лекарственных препаратов при РЗ»;
- 2015 г.— «Новые направления в диагностике и лечении аллергических и иммунозависимых заболеваний»;
- Клиника Кинзерского
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Девальд Инесса Валерьевна (13)

и
3 оценки
Услуга: Прием ревматолога
Очень приятный и тактичный доктор. Все грамотно и понятно объяснила. Назначила лечение.
Прием проходил долго, доктор об всем распросила, изучила все исследования, которые я привезла. Предложила поставить укол в сустав. Я доверилась. Даже не почувствовала как был поставлен укол. Больше боялась. Хороший доктор. Буду рекомендовать своим знакомым.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием ревматолога
Инесса Валерьевна, очень грамотная, добрая. Надеюсь, поможет справиться с моим недугом.
Прием был в марте 2025 г.

и
2 оценки
Услуга: Прием ревматолога
Инесса Валерьевна, теплой души человек, профессионал своего дела. Обладает обширными знаниями в своей отрасли. Очень порядочная, тактичная.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника профессора Кинзерского"

Давно была, не понравился подход, отношение к пациенту, поверхностный взгляд на сложную ситуацию

Юлия
Мне поставили не очень приятный диагноз, и на прием к ревматологу я приходила, находясь в стрессовом состоянии. Мы очень хорошо поговорили с Инессой Валерьевной, она разобрала снимки и опровергла наличие у меня того заболевания, о котором сказал другой врач. Специалист не просто профессионально выполнила свою работу, но и смогла приободрить и поддержать меня. Кстати, попасть к ней очень сложно, я очень удивлена, что мне удалось записаться именно к этому доктору.

Инесса Валерьевна хороший доктор. Внимательная, умная. Общение с ней уже принесло свои результаты. У меня очень сильно болела рука из-за артроза и воспаления сухожилий, и она подобрала необходимую терапию. Это нереально вылечить, но эффект в любом случае есть, мне получше.

К доктору обращался мой папа, так как у него диагноз ревматоидный артрит и его беспокоили некоторые вопросы. Врач на приёме была деликатна и внимательна, ответила на все вопросы, со своей стороны задавала уточняющие и после выписала лечение. По лечению всё чётко и понятно объяснила. У доктора папа был впервые, но его всё устроило, впечатления остались хорошие.

Екатерина
Я за Девальд, принимает в Кинзерского. Дорого, но она прям профи.

Мари
Отзыв о враче Девальд И.В.
Очень понравился врачь. Попала к ней по отзыву знакомой,которой Девальд диагностировала диагноз,о котором никто не подозревал. Знакомая проф.массажист,после лечения в клинике забыла что такое больные суставы. До этого была на приеме у зав.ревматологическим отделением чокб (Несмеяновой О. Б)-у той непонятно за что деньги заплатил,10 минут,бумажка о приеме и отсутствие адекватного лечения.

Маргарита

Венера