Прием педиатра
Доманина Наталья Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ
- Клиника АМАЭ
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Доманина Наталья Сергеевна (44)

Мы в восторге, я тревожная мама у который вагон и не маленькая телега вопросов, получила ответ на все вопросы
Получили лечение, будем разбираться
На приёме дочь впервые не орала и мы в спокойной обстановке провели приём
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "АМАЭ, клиника для детей"

и
2 оценки
Прекрасный врач! Наталья Сергеевна очень известна в нашем городе и она очень ценный специалист. На приёме всегда проконсультирует, проведёт тщательный осмотр, в случае необходимости даст рекомендации и назначит лечение. И клиника нам тоже очень нравится, качество предоставления услуг на высоте, мы посещаем докторов один раз в месяц.

Рекомендую, грамотней врача не встречала.

За Доманину. Очень грамотный доктор и к пациентам относится как к близким родственникам.

mariaarhi
Самый лучший детский доктор!!!

Дарья
Наталья Сергеевна - глубоко УВАЖАЕМАЯ и САМАЯ ЛУЧШАЯ для нашей семьи врач - СОВЕТНИК. Вы большая молодец . Врач от Бога .

gorbutn
Вы самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор в моей жизни! Спасибо за всё!

Марина
Наша семья Благодарна Вам за вашу работу, за профессионализм и за ответственный подход к здоровью наших детей, Вы Врач с большой буквы.

Евгения
Прекрасный врач, Наталья Сергеевна,спасибо за ваше большое сердце, наших здоровых деток и нас - Счастливых❤️ вам крепкого здоровья и благодарных пациентов 😘👏❤️

Olga
Самый лучший и любимый педиатр! 🎉🎉🎉 Спасибо большое за всё что вы делаете💓

Марина
Клиника Амаэ доманина Наталья Сергеевна очень хороший врач.

Марина
Всем сердцем (здоровым! 😊) благодарны за чуткость и профессионализм Наталье Сергеевне!

Дарья
Огромная Благодарность Вселенной за Такого врача профессионала!!!! Наталья Сергеевна , всегда доброжелательна что к маме что к ее чаду! Отзывчивая !
Профессионал своего дела!!!

Алёна
Наталья Сергеевна не только хороший врач, но и замечательный человек 👆. Она лучшая 🤗🤗🤗

katy
Самый лучший врач на свете!!! Очень её любим!!!

Таня
Как же важно для меня, когда доктор не только лечит, а ещё и разговаривает!!!!! Ведь очень часто за физическим недугом скрывается психологическая проблема))) Болеет ребенок=болеет мама! В моем случае, это точно так! 😂 Какое счастье, что три года назад мы попали к Наталье Сергеевне! Это КОСМИЧЕСКИЙ человек, профессионал своего дела с трех заглавных букв! 👍 Всё чётко, по делу, без лишних обследований и назначений, бонусом психотерапия для мамы! Если Вы ищите классного педиатра для своего ребёнка, вам точно к Наталье Сергеевне!!

Кристина
Наталья Сергеевна, уже как родной человек для нашей семьи) долго выбирали врача для ребёнка, и почти 2 года как мы наблюдаемся у нашего любимого доктора!❤️👩🏻⚕️💐

Маргарита
Самый лучший, самый ценный врач для всей семьи!!! С первых дней жизни наблюдаем нашу Лизаветку у Натальи Сергеевны. Очень важно когда врач так сказать "не залечивает" ребенка! И иммунитет ребенка в адекватном состоянии и сохранен!!! Безмерно любим и обожаем Вас и дело, которое вы ежедневно делаете для всех деток и их родителей! Желаем развития и процветания вашей клинике! Именно такие врачи как вы и ваша команда должны быть!!!❤️❤️💋💋💋💋

kravec_k
Такой врач 1 на 1000000 ! Всегда все по делу чётко и ясно ! Наблюдаемся с 6 месяцев у Натальи Сергеевны ! 💙💙💙

mila_mother
Самый лучший в мире доктор👍👍👍Наблюдаемся вот уже три года с рождения доченьки и не нарадуется тому,что у нас есть Наталья Сергеевна.Вторую малышку тоже уже познакомили с нашим любимым врачом!

Наташа
Наш любимы доктор ❤️ уже несколько лет доверяю здоровье своего ребенка!

alisa
Очень квалифицированный специалист и замечательный человек!Ждём встречи!!!

ekateruna74
И наш любимый врач с Рождения!!! Очень любим и уважаем Наталью Сергеевну!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹

Т͎а͎н͎ю͎ш͎а͎
Мы сердечно любим ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

na.tali6179
Наталья Сергеевна ведёт Викушу с самого рождения .......я даже не представляю что бы без нее делала...она просто ЧУДО!!!! Квалифицированный специалист, добрая, отзывчивая , такими должны быть все детские врачи!!!!!!!!Всегда приведет в чувства маму, заболевшего ребенка😂😂😂

p.r.o.m.a.r.i.n.e
Наша любимая Наталья Сергеевна. Дети ее просто обожают. По-другому быть и не может. Доктор с большой буквы. Спасибо Вам!🌷💕

Ksenia
Наталья Сергеевна , прекрасный врач и замечательный человек !❤️наблюдаемся у неё с Рождения , очень повезло что попали именно к ней ! Очень ценим и любим 👍💗

Irina
Очень крутая! Ведёт нас с рождения 👍👍👍

natali15
Наталья Сергеевна невероятно добрый и отзывчивый человек 👍 после её приёмов как-то спокойно становится и позитивно, даже если есть действительные проблемы по здоровью. Всегда внимательно выслушает, всё объяснит, подскажет....Невероятно рада, что такие врачи ещё есть и что нам так повезло попасть к ней! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Юлия
Самый лучший врач на свете, очень уважаем и ценим Ваш труд!

Неля
О даааа, Наталья Сергеевна лучшая!!!!я ей оооочень благородна за все!!! Всегда верный диагноз = правильное лечение, быстрое выздоровление🔥👍

лучший доктор
Это просто самый лучший доктор!!!!!!!!!!!!

marisolka11

solovaaa