Ефремова Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
1980 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1981 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1986 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- Медицинский центр Демидов на Яблочкина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ефремова Ольга Михайловна (3)

mis....@....ru
Была на приёме у этого "супер" врача 16.08.2024. Записались на 12.00. Врач опоздал ( ладно, бывает) , за нами в очереди сидела женщина, она была записана на 12.20( после нас) , на ней был белый халат. И тут Ольга Михайловна, которая опоздала, говорит при всех : " Ой, могла бы мне позвонить ( глядя на ту, которая за нами) , давай, проходи) , я попыталась сказать, что наша запись на 12, мы ехали 2 часа из другого города, заплатили 2700 за приём, врач опоздал, да ещё и знакомую заводит, все, кто сидел за нами, были в шоке. Я зашла в кабинет и спросила, почему так, мне, кивая на дверь был ответ, что это врач и его надо пропускать. Ладно, но можно же было у очереди спросить, мы бы не отказали. Дальше ещё интереснее. Спустилась в регистратуру , спросила у девушек, кто был записан за нами , мне сказали, что никакой это ни врач, обычный человек. Когда я зашла на приём, врач принялась меня стыдить, говорить мне, что это заслуженный врач, его знает вся больница (поэтому он наверное взял талончик на 12.20). Потом был осмотр, было очень больно, ни один гинеколог никогда так меня не смотрел, ...... ну а что вы хотели, не пропустили известного врача 😇. Ольга Михайловна, я понимаю, что у Вас куча регалий, но вот отзывов и звёзд маловато. Иногда, когда корона начинает давить, её нужно снимать, хотя бы на ночь 🌙. Спасибо за " прекрасный " приём. И за отличное настроение, всех благ

Ольга Михайловна вела меня 1992 года. Благодаря ей у меня сейчас два взрослых здоровых сына.
Девочки, очень рекомендую😊
Ольга Михайловна, Вам здоровья и самых тёплых пожеланий🌹🌹🌹