Ермаков Антон Александрович, офтальмолог

Ленинский район

г Челябинск, ул Гагарина, д 11

Ленинский район

Прием офтальмолога-хирурга

Ермаков Антон Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Доктор специализируется на лечении нарушений рефракции: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, анизометропия, пресбиопия. Также врач занимается следующими болезнями: патологии сетчатки, катаракта, глаукома, кератоконус, гемофтальм, воспалительные заболевания глаз.

Ермаков Антон Александрович владеет навыками оперативного лечения катаракты.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
  • 2021 г.
    — «Сложные случаи факоэмульсификации»
  • 2016 г.
    — Интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ЮУГМУ

• Кормед на Копейском
  • Кормед на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермаков Антон Александрович (6)

5 отзывов 1 оценка

09.02.2025
В 2023г. Антон Александрович успешно провёл операцию по катаракте. И сейчас, оглядываясь назад, я не могу не выразить всю свою благодарность этому замечательному, прекрасному Человеку. И не только за его навыки, профессионализм, но и за его человечность. И как важно найти такого доктора, которому ты действительно можешь доверить своё здоровье. Сейчас периодически посещаю своего любимого доктора по поводу другого глаза. Все приёмы проходят в дружественной манере,что упрощает общение с врачом. Всегда рекомендую Антона Александровича своим друзьям и знакомым. Дорогой Антон Александрович, очень благодарна вам за всё , что вы сделали для меня, теперь я вижу окружающий мир в ярких красках. Хочу пожелать вам больших успехов в вашей благородной профессии, идти только вперёд, совершествоваться в области офтальмологии и продолжать дарить зрение своим пациентам, чтобы они могли видеть как прекрасен этот мир. Вы самый лучший врач в мире, вы просто кудесник! С уважением, Жданова Алла Дмитриева
05.03.2024
Была на приёме офтальмолога-хирурга Ермакова Антона Александровича. Мне всё понравилось.
23.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Благодарю Антона Александровича за внимание к пациенту, открытость, отзывчивость и колоссальную поддержку во время операции! Он - талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем! Превосходный хирург, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относится как к родному, находит особый подход. Желаю ему здоровья, благополучия и успехов в нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Кормед на Копейском, клиника офтальмологии"
24.08.2023
Прием понравился, Антон Александрович провел диагностику, посмотрел мои глаза на всех приборах, имеющихся в кабинете. Поставил диагноз и объяснил что он значит, ответил на вопросы. Я капала те капли, которые он прописал и они мне помогли. Хороший врач, хорошая консультация.
26.07.2023
Доктор очень хороший, я была в больнице с серьезной болячкой, и к нему пошла за вторым мнением - он меня проконсультировал, сказал, что меня правильно лечат. Сейчас лечение помогает, глаз уже открывается и даже 4 строчки вижу.
09.11.2023

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Кормед на Гагарина, клиника офтальмологии"