Есипович Юлия Викторовна, гинеколог

Есипович Юлия Викторовна

г Челябинск, ул Воровского, д 16

г Челябинск, пр-кт Победы, д 376В

Курчатовский район

Есипович Юлия Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог.

2017 – Южно-уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городская больница № 1
  • Женская консультация больницы №4 на Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Узлова Татьяна Васильевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Есипович Юлия Викторовна (4)

4.0

22.07.2024
У данного врача наблюдалась со 2 беременностью по прописке. Врач хороший, выслушает и посоветует. После родов продолжаю наблюдение так как есть проблемы. Не чего плохого сказать не могу, мне нравится 😊
05.11.2023
Знаю Юлию Викторовну еще с июня 2019 года, когда обращалась к ней на прием в клинику "Инвитро". В 2020 году провела мини-операцию на шейке матки, заметив вовремя недуг, назначив своевременные анализы и препараты. При возникновении цистита посоветовала уролога, к которому можно было без проблем обратиться. Наблюдалась и наблюдаюсь у нее по сей день. В сентябре 2022 году уже пришла с радостной новостью - постановкой на учет по беременности. До последнего посещала все явки, сдавала анализы. Ничего лишнего не назначалось, все рекомендации были по делу, исходя из общего состояния и анализов. Даже будучи в отпуске или на праздниках и выходных-всегда была на связи, что далеко может осуществлять не каждый доктор. В марте 2023 на 8-ом месяце заболела ОРВИ. Не дав развиться панике, своевременно порекомендовала препараты, параллельно почти каждый день оставаясь на связи, уточняла мое самочувствие.
18.07.2023
Хочу оставить этот отзыв для других женщин в положении … В ноябре узнала что беременна, по прикреплению попала к данному специалисту . Все с первого взгляда было хорошо , Юлия Викторовна вела приём как любой адекватный специалист . Отправила на узи ( для подтверждения беременности ) . Когда пришла на узи оказались что у меня двойня , но уже был регресс второго эмбриона , сказать что я была в шоке нечего не сказать . Но это не вся беда , со вторым плодом ( как сказали специалисты) тоже были проблемы , честно сейчас уже не помню что тогда поставили . Юлия Викторовна через неделю направила на повторное УЗИ в котором уже выявились другие проблемы . После чего мне предложили сделать прерывание беременности . Я не согласилась . Далее на протяжении 4-х недель каждый понедельник меня отправляли на узи в котором находили всё новое , а Юлия Викторовна настаивала на аборте , аргументируя это так « ну нечего , вы молодая . Ещё родите .» ( уточню что УЗИ делали в этой же поликлинике ) Спустя месяц такой «веселой» жизни у меня уже опустились руки и я была готова прервать беременность ( на тот момент было примерно 12-14 недель , точно не помню ) в чем Юлия Викторовна естественно не отказала , т к сама на этом настаивала , но в последний момент родственники нашли мне другого врача , который отправил меня на повторное узи ( в другой больнице ).В каком шоке я была не описать словами , когда там мне сказали что с плодом всё хорошо и причин для прерывания нет . Когда я пришла в результатами этого узи к Юлии Викторовне , она ответила так « тут одно УЗИ в котором всё хорошо , а тут 4 в котором всё плохо . Решать вам , но я не советую так рисковать» После этого я сразу же сменила врача и каков итог : 07.07.2023 г у меня родилась замечательная девочка , абсолютно здоровая . Очень рада что в последний момент предоставилась возможность все перепроверить . Данного врача судить не мне , а остальным девушкам хочу посоветовать быть немного внимательнее , и если у вас будет подобная ситуация , лучше перепроверьте всё у другого специалиста .
26.02.2020
Специалист с большой буквы и уже давно у нее наблюдаюсь. Это первый гинеколог, который поможет и не будет мораль читать.