Тихоньких (Евдокимова) Анастасия Александровна, педиатр

г Челябинск, пр-кт Победы, д 388

Курчатовский район

Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Тихоньких (Евдокимова) Анастасия Александровна: педиатр. Стаж работы - 11 лет.

Доктор занимается ведением пациентов с рождения до 18 лет. Тихоньких (Евдокимова) Анастасия Александровна занимается диагностикой и лечением следующих детских болезней: сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний, инфекционных болезней детского возраста, мочевыделительной системы. Проводит диспансеризацию, составляет график прививок, осматривает перед вакцинопрофилактикой.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)

Педиатрия

• Медицинский центр Росточек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тихоньких (Евдокимова) Анастасия Александровна (4)

4.0

11.09.2024
Обращаемся только к Анастасии Александровне! Здоровье своих детей я доверяю только ей. Грамотный и доброжелательный специалист. Младший ребенок очень боится врачей, но Анастасия Александровна сумела расположить к себе. Всегда эффективное лечение. Рекомендую врача!
15.06.2024
К Анастасии Александровне обращались первый раз. Приём прошёл комфортно, приятно, в целом я довольна. Ранее мы переболели и у ребёнка снова что-то началось, и мы снова решили обратиться к доктору. Она нас выслушала, ребёнка прослушала, ему 7 лет, с доктором нашли общий контакт, всё было комфортно. После осмотра она дала рекомендации, мы что-то поделали и все помогло. Лечение было без таблеток, профилактическое.
07.06.2024
Доктор позволяет себе бросить пациента в процессе лечения и перестать выходить на связь, что, на мой взгляд, противоречит врачебной этикет...

Росточек, детский медицинский центр

Уважаемый пациент!

Мы сожалеем, что ваше посещение нашего медицинского центра оставило у вас столь негативные впечатления. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, чтобы понимать, в каких аспектах нам необходимо улучшить качество оказываемых услуг.

Мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что звонки на личный номер телефона по вопросам вашего лечения не являются этичными и нарушают установленные профессиональные границы.
Врач, как медицинский специалист, должен соблюдать конфиденциальность и защищать личную информацию пациентов. Поэтому вся информация о вашем состоянии здоровья и ходе лечения должна передаваться исключительно через официальные каналы нашего медицинского центра.

Мы настоятельно просим вас в дальнейшем связываться с нашим административным персоналом, которые будут компетентно отвечать на все ваши вопросы и оперативно передавать необходимые данные лечащему доктору. Это позволит нам обеспечить качественное и этичное ведение вашего случая.

Для получения дальнейших рекомендаций и корректировки лечения вам необходимо записаться на повторный очный прием в нашем медицинском центре. Это позволит доктору провести полноценный осмотр, оценить динамику вашего состояния и предложить оптимальную схему дальнейшего ведения.

Понимаем, что вам может быть неудобно приехать на очный прием, но это необходимо для обеспечения качественной и безопасной медицинской помощи. Наши администраторы с радостью помогут вам подобрать удобное время визита.

Просим вас связаться с нашим регистратурой для записи на повторный прием.

Спасибо за понимание. Желаем вам скорейшего выздоровления.

С уважением, Администрация ДМЦ "Росточек".
02.03.2021
В росточке классная Евдокимова, мы у нее были)))

Прием педиатра