Прием онколога
Прием химиотерапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Фадеева Наталья Владимировна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
- 2022 г.«Онкология», ЮУГМУ.
- 2016 г.«Онкология», ЮУГМУ.
- Лотос на Труда
- Областной онкологический центр на Блюхера
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Фадеева Наталья Владимировна (4)

Была сегодня у Фадеевой Н.В.
Не вникающая, не слышащая. Деньги на ветер.

Vec....@....ru
Ужасный доктор! Куда только смотрит главный врач, мало того что малограмотный специалист, не может отличить препарат и обьяснить его предназначение. [Фрагмент отзыва удален модератором] Так еще и повышает голос на больных. Мама после консилиума попала с сердечным приступом в кодиологию!!! Таких нужно снимать с должности. Лечение онко юольным не назначает, говорит : и так уже долго прожили. Нищко квалифицированна,как специалист, не соблюдает этику общения с пациентом. Буду обращаться в министерство здравоохранения ставитт вопрос о проф непригодности!!!

Слова доброго не дождётесь
Есть в данной больнице очень хорошие специалисты. И как врачи, и как люди - вызывающие уважение и достойны благодарности за свои поступки. Такие специалисты на вес золота не только из-за квалификации, а и благодаря отношению к пациентам.
Услышать смертельный диагноз - это уже сильный удар. Его негативное и разрушительное действие усугубляется обстановкой в больнице, операцией и такими врачами, как Фадеева. Надменная и высокомерная. Крайне непрофессионально ведёт себя с больными и их родственниками. Очень жаль, что данный человек занимает столь ответственную должность и подаёт дурной пример своим подопечным.

Отзыв о враче Фадеева Наталья Владимировна
К сожалению нашей семье пришлось столкнуться с этим врачом. Фадеева общается с больным человеком и его родственниками жёстко, надменно, не подбирая слова. Без подношений и подарков заведующая не найдёт время до разговора с родственниками. Курс терапии, который подобрала Фадеева для лечения сестры безграмотный. Сам я проживаю в другом городе, пришлось забрать сестру на лечение в Москву. То что творит эта " великая" врач просто катастрофа. Потратьтесь лучше на консультацию в Москве, чем на " благодарности" этому доктору. Доверия ее консультациям нет.