Галичанин Иван Архипович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Галичанин Иван Архипович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ижевская государственная медицинская академия (1975)
- 1976 – Ижевская государственная медицинская академия (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 1984 – Южно-уральский государственный медицинский университет (аспирантура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Роддом при клинике ЮУГМУ
- Лабoратoрия ДиаЛаб на Братьев Кашириных
- Гименей на Блюхера
- 2025г. Челябинск, Лотос на Ленина, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Галичанин Иван Архипович (5)

Александра
Лучший из лучших!

Здравствуйте.Недавно сделала сложную операцию . Врач Галичанин Иван Архипович.Врач от Бога ,с золотыми руками.Низкий Вам поклон .Врач с большой буквы.Профессионал.Очень грамотный, ,компетентен по всем вопросам.Операцию сделал блестяще.Орентируюсь по своему состоянию.Я вновь стала полноценной женщиной. Иван Архипович дорогой, здоровья Вам на долги года . Девочки, только к этому доктору обращайтесь.Это не реклама .Я у многих врачей была,но помог только Иван Архипович.

Olg....@....ru
Была на приёме у Галичанина Ивана Архиповича на приеме в Диа Лаб договорились об операции, взял мазки различных анализов. Выписал лечение, пролечилась. Далее пришла на повторный бесплатный приём, опять настаивал сдать все анализы, на приеме была минут 10-15, сказал записывайтесь в Геменей там обсудим все по операции, хотя до этого мы уже все обсудили, позвонила там приём стоит 1800😒, не стала записываться, нашла другого врача проводящего такие де операции, даже лучше! В итоге операция в два раза дешевле суммы которую он озвучил! Может врач он не плохой, но все у него сосредоточено на коммерции, что очень неприятно, вследствие меня это и оттолкнуло. Как хорошо, что не стала соглашаться и нашла лучшего другого врача, без вымогательств! Прежде, чем соглашаться у него на операцию сходит к другим врачам проконсультируйтесь!

7xxxxxxx90
Здравствуйте. Какого врача нашли?
27.10.2022

7xxxxxxx90
К какому врачу вы обратились?
13.11.2022

Танюшка
На первичный осмотр в любое место можно идти, главное потом пролечиться хорошо. Галичанин вполне неплохой вариант.

Анна