Гобец Нина Григорьевна
г Челябинск, ул Дружбы, д 2
Металлургический
Гобец Нина Григорьевна: невролог.
1967 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- Детская городская больница № 8
- Поликлиника детской больницы №8 на Дружбы
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Гобец Нина Григорьевна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Светлана
Рекомендую! Очень опытный, компетентный врач.

Пользователь форума
>, по поводу Гобец. Нас она тоже в стационар направила, хотя острого состояния у нас нет. Нам нужно обследование, так как была травма головы, но как жто сделать не в условиях стационара, она к сожалению, нам рекомендаций не дала ((( У меня сложилось впечатление, что она просто не хочет брать ответственность на себя, так как случай у нас не стандартный. На мой вопрос, что нам будут делать в стационаре, она сказала - гимнастику, и пусть разбираются что с вами случилось. Как то так (((

Пользователь форума
Miroshka,мы вчера были у нее, хорошая такая тетушка, отправила нас на обследование подробное, все объяснила что к чему. Я сначала не доверяла ей, мне потому что к Зайцевой хотелось, но потом когда вышла - сомнения отпали)))))

Пользователь форума
У старшей дочери были проблемы по неврологии, мы наблюдались у Гобец Нины Григорьевны (сейчас она на Дружбы,2 принимает в детском неврологическом центре). Нам очень помогло лечение, стала спокойнее и спать стала хорошо, уже больше двух лет как не наблюдаемся. На днях ездили к ней снова с младшей.

Пользователь форума
Мне она очень понравилась. Спокойная такая. Тихо мирно его посмотрела, меня распросила, как беременность, как роды. Сказала - идите мамаша - хороший у вас ребенок )))) Вы сами не волнуйтесь и все будет хорошо ) В полгода сказала прийти - сама на УЗИ посмотрит. Пришли в полгода - все в полном порядке ;-)Препараты никакие не назначала.Так что у меняя от нее только самые положительные воспоминая )

Пользователь форума
Мы тоже у Гобец наблюдались и в целом довольны. Только вот она совсем на больничных засела, а нам в феврале на прием надо.

Пользователь форума
У нас гидроцефалия, с рождения такой диагноз.Наблюдаемся у Гобец Н.Г. и были у Громовой Л., специалисты обе хорошие, но Громова понравилась больше.

Пользователь форума
Кима, а мне Гобец не понравилась:(, пошли как то платно и попали к ней, ребенка особо не рассматривала (я просила сделать УЗИ головы), зато очень старательно впаривала БАД, на котором даже не было никакой инструкции и подходит ли он детям.

Пользователь форума
Гобец я не очень довольна, но ходим к ней с рождения, уже вроде привыкли. Хотя Громова мне понравилась намного больше :)