Горбик Вера Ивановна, педиатр

Горбик Вера Ивановна

г Челябинск, пр-кт Победы, д 388

Курчатовский район

Прием педиатра

Горбик Вера Ивановна: педиатр. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний, инфекционных болезней детского возраста, мочевыделительной системы.

Горбик Вера Ивановна владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний у детей

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1980)

• 2021 г.
    — «Экзантемы у детей», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», Центр дополнительного медицинского образования

• Медицинский центр Росточек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горбик Вера Ивановна (36)

21.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Спасибо большое, Вере Ивановне! ВРАЧУ !!!! С большой буквы) Всё объяснила) Рассказала)
Прием был в августе 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Внимательно выслушала все жалобы, объективно оценила состояние ребенка, назначила лечение. Про эффективность лечения ничего сказать не могу, т.к. только начали лечить Повторно я бы к ней обратилась.
Прием был в марте 2025 г.
24.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Вера Ивановна внимательный врач, все объяснила и пояснила, вопросов не осталось.
Прием был в декабре 2024 г.
22.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Когда у меня родился ребёнок, мы первый раз были у Веры Ивановны. Она вежливая, спокойная, весёлая женщина. Обращалась насчёт коликов, потому что все другие врачи молчали, а она нам подсказала поменять смесь. Мы поменяли, и всё нормально стало.
09.01.2024
Очень квалифицированный специалист, все всегда по делу попали к ней 6 лет назад с первой дочкой и со второй щас ходим , сейчас она наш семейный врач можно сказать. Всегда отвечает в месенджер а это очень важно . Очень ценим и любим.
30.01.2023
Были на приёме у Веры Ивановны, очень понравилась,грамотный специалист который не стремится запичкать и залечить ребенка. Были с месячным ребёнком с затяжной желтушкой и аллергией, дала рекомендации, все объяснила и разъяснила, ребенка осмотрела "от и до",все прошло буквально за неделю без ненужных препаратов которые назначил врач в гос. поликлинике в больших дозировках.
15.01.2023
Чудесная женщина. Сразу покорила моё сердечко, теперь только к ней в случае возникновения каких-либо вопросов. Записались в клинику на вакцинацию(у нас медотвод был), врач по результатам анализов порекомендовала повременить с вакциной и не торопиться, дать восстановиться организму ребёнка до конца. Всё аргументировано и по делу, проконсультировала по поводу вакцин впринципе и дальнейшему графику.
13.01.2023
Очень грамотный педиатр, все объяснила по моим вопросам, осмотрел с ног до головы ребёнка перед прививкой. Дала рекомендации.
19.12.2021
Горбик отличный педиатр.
20.06.2021
В росточке есть Горбик, отличный педиатр!
29.03.2021
Горбик Вера Ивановна, Росточек. Были бактерии стафилококка, вылечили без антибиотиков!
29.03.2021
В Росточке классная!!! Горбик, мы были)))
29.01.2020
Очень хороший педиатр в Росточке - Горбик Вера Ивановна.
17.10.2019
Мы водим ребёнка в Росточек на сз. К Горбик В. И. Там же есть Пляс. Ее тоже хвалят.
12.01.2019
Росточек, мне нравиться Горбик.
05.09.2018
Горбик Вера Ивановна - хорошая.
01.03.2017
"росточек" Горбик Вера Ивановна. В декабре 2016 прием стоил 700 р, повторный 650
14.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2025 г.
19.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2024 г.
19.12.2021
18.11.2019
31.10.2019
13.01.2019
09.11.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат