г Челябинск, ул Красного Урала, д 3
Курчатовский район
Гренадерова Светлана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Саратовский государственный медицинский университет (2006)
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Женская консультация поликлиники №5 на Красного Урала
- 2025г. Челябинск, Лотос на 250-летия Челябинска, Врач
- Медицинский центр «Лотос», врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Гренадерова Светлана Владимировна (1)

Замечательный доктор
Очень замечательный, добро желательный доктор. Грамотная, всё доступно объясняет. Ответила на все интересующие меня вопросы. Осмотрела очень аккуратно и Нежно, не доставляя ни какого дискомфорта. Все посмотрела, молочные железы, даже лимфоузлы везде по женски проверила... такое у меня первый раз. Очень приятно, что такая она внимательная, чувствуется её забота и внимание к каждому пациенту, у меня была на приеме моя мама, она тоже от Гренадеровой С.В. просто в восторге, уж мама то может заделать определённый вывод, так как за свою жизнь не однократно была у гинекологов и сказала что этот доктор от бога. Дай бог ей здоровья и процветания!!!