Губина Екатерина Александровна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Губина Екатерина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год.

Специализируется в области эстетической медицины, дерматологии и трихологии. Ведет прием у пациентов с заболеваниями кожи, волос и недостаточным или избыточным весом.

Ведет прием у пациентов с следующими заболеваниями: выпадение волос, поредения волос у взрослых и детей, себорейный дерматит, алопеция (диффузная, гнездная, рубцовая, андрогенетическая). Проводит трихоскопию и лечение методами мезотерапии, PRP-терапии, плазмотерапии, озонотерапии, стероидной терапии. Осуществляет панч-биопсию волосистой части головы с гистологией у главного гистолога области.

Екатерина Александровна выполняет дерматоскопию и занимается лечением абсолютно всех кожных заболеваний и акне. Проводит безопасное лечение системными ретиноидами, атравматическую чистку лица, пилинг ABR, пилинг Джесснера. В компетенции врача: удаление новообразований кожи радио-волновой электрокоалуляцией «Фотек», с гистологией у главного гистолога области, а также удаление бородавок жидким азотом и моллюсков.

Доктор владеет следующими навыками:

• Ботулинотерапия «Релатокс»

• Микротоки «Дегла»-мощный лифтинг

• Биорепарация век «Мезо-ай», «Реви Ай»-Биорепарация «Мезо-вартон», «Мезо-ксантин»

• Биоревитализация «Новакутан Y-bio», «Новакутан S-bio»

• Биоревитализация «Ньювиа гидро де люкс» 2,5 мл

• Коллагенотерапия «Нития» (Италия)

С использованием лазера «Асклепион»:

• Фракционное лазерное мощное омоложение (лицо, шея, декольте, кисти, передняя поверхность живота)

• Шлифовка кожи (постакне, рубцы, стрии)

• Лазерный пилинг (лицо, шея, декольте, кисти, передняя поверхность живота)

Губина Екатерина Александровна является членом Русского общества исследования волос.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.

— «Трихология»
    — «Косметология»
    — «Нутрициология»
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2014 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2006 г.
    — «Общая и аппаратная косметология терапевтического направления», ЮУГМУ

• Клиника доктора Трояновой А.В.
Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Микитюк Алена Сергеевна
Микитюк Алена Сергеевна
Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Отзывы о враче Губина Екатерина Александровна (3)

20.10.2024
Екатерина Александровна замечательный доктор . Хотите иметь красивые и густые волосы , то вам к ней. Я знакома с 2022 года с ней. Она мне подобрала грамотное и комплексное лечение моей алопеции. А еще к тому что Екатерина Александровна грамотный трихолог, она врач дерматолог, нутрициолог, косметолог. Спасибо Вам за ваши бесценные знания и помощь клиентам в их проблеме!
05.12.2022
Все понравилось
03.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём понравился, получила рекомендации. Доктор разобралась с проблемой и назначила лечение. Лечение будет продолжительным, буду обращаться ещё.
29.10.2024
Я обращаюсь к Губиной Екатерине Александровне уже несколько лет. Ходим в клинику всей семьей. Впервые обратилась я с проблемой сильного выпадения волос. Затем обращалась с сыном по поводу удаления бородавок и наличия кожных высыпаний. Екатерина Александровна объясняет все доступным и простым языком (объясняет причинно-следственную связь болезни), а главное подбирает действенное лечение. Я выражаю Екатерина Александровне огромную благодарность за профессиональный подход и глубокие знания в медицине, теплое человеческое отношение и поддержку, действенный результат в лечение заболеваний.