Губина Екатерина Александровна
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЮУГМУ
- 2022 г.— «Рубцовые алопеции»
- 2022 г.— «Нутрициология», Международная академия дополнительного образования EDPRO
- 2021 г.— «Трихология»
- Клиника доктора Трояновой А.В.
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Губина Екатерина Александровна (3)

Услуга: Прием трихолога
Приём понравился, получила рекомендации. Доктор разобралась с проблемой и назначила лечение. Лечение будет продолжительным, буду обращаться ещё.

dyk....@....ru
Я обращаюсь к Губиной Екатерине Александровне уже несколько лет. Ходим в клинику всей семьей. Впервые обратилась я с проблемой сильного выпадения волос. Затем обращалась с сыном по поводу удаления бородавок и наличия кожных высыпаний.
Екатерина Александровна объясняет все доступным и простым языком (объясняет причинно-следственную связь болезни), а главное подбирает действенное лечение.
Я выражаю Екатерина Александровне огромную благодарность за профессиональный подход и глубокие знания в медицине, теплое человеческое отношение и поддержку, действенный результат в лечение заболеваний.

kos....@....ru
Екатерина Александровна замечательный доктор . Хотите иметь красивые и густые волосы , то вам к ней. Я знакома с 2022 года с ней. Она мне подобрала грамотное и комплексное лечение моей алопеции. А еще к тому что Екатерина Александровна грамотный трихолог, она врач дерматолог, нутрициолог, косметолог. Спасибо Вам за ваши бесценные знания и помощь клиентам в их проблеме!

Все понравилось