Микитюк Алена Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Челябинск, ул Жукова, д 35
+7 (351) 735-65-85
Дерматвенеролог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 24 года.
Ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями кожи, ногтей и волос.
Микитюк Алена Сергеевна специализируется на лечении тяжелых заболеваний: атопический дерматит, псориаз, экзема, красный плоский лишай, витилиго и др. Оказывает помощь при акне, угревой болезни, алопеции, расширенных порах, рубцах, растяжках, гиперпигментации, доброкачественных новообразованиях.
В работе использует следующие техники: ПУВА-терапия, внутривенная лазерная терапия, магнитолазерная терапия, криодеструкция и электрокоагуляция, мезотерапия, плазмолифтинг, контурная пластика, ботулинотерапия, лазерные методы в косметологии. Владеет такими диагностическими процедурами, как дерматоскопия и трихоскопия.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
Отзывы о враче Микитюк Алена Сергеевна (24)

Микитюк Алёна Сергеевна, за время приёма оказала квалифицированную помощь.Всё по делу, никаких лишних вопросов,поняли друг друга сразу. Спасибо за внимательное отношение к пациентам, дальнейшее участвие в исцелении. Здоровья Вам Алёна Сергеевна, благодарю! Сычёва.

Услуга: Прием дерматовенеролога
Была третий раз, все по делу, быстро, назначения только самые необходимые

Обратилась как к трихологу. Все по существу проблему выявили, лечение назначили.

Хороший врач!

Давно знакомы с этим врачом, ещё со времён, когда у дочери была холодовая аллергия и мало кто в городе давал вразумительные ответы. Алёна Сергеевна импонирует как человек и как специалист своего дела. Её рекомендации всегда помогали решить проблему. Сегодня снова пришлось обратиться к врачу - вернулся атопический. Были рады получить грамотную консультацию!

Услуга: Прием врача-косметолога
Прекрасный врач и приятный человек! Создает впечатление профессионала. Умеет поддержать

Консультация прошла отлично! У меня была сыпь на руке, причину возникновения которой я понять не могла. Доктор осмотрела и назначила лечение, которое мне помогло. Очень понравилось доброжелательное отношение Алёны Сергеевны, а также понятные и чёткие ответы на мои вопросы. Выбрала именно её, благодаря отзывам и от посещения Алёны Сергеевны и от самой клиники остались только положительные эмоции.

Профессионал своего дела! Отличный врач! Рекомендую!

Алена Сергеевна очень внимательная, неравнодушная, профессиональная. Понимающе подошла к проблеме, с которой я обратилась. Доктор назначил мне лечение, которое я уже прошла и оно мне помогло. Если будет необходимость, буду обращаться только к ней.

Панацея, сеть медицинских центров
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра "Панацея"

Профессиональный подход, доктор не равнодушен к проблемам пациентов. Наблюдают с хронически заболеванием, обратилась в стадии обострения-назначено эффективное лечение.

Панацея, сеть медицинских центров
Признательны Вам за высокую оценку!
Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будьте здоровы!
С уважением, администрация медицинского центра «Панацея»

Алена Сергеевна в Панацее на Комсомольском. Это просто суперзнающий и быстролечащий врач.

В квд на чичерина Микитюк Алена Сергеевна. Замечательный врач! Но попасть к ней обычно трудно)

Мы были в мае этого года в КВД на Чичерина 10. С той же проблемой. Врач Микитюк Алена ... не помню отчество :) Принимает в 8 кабинете. Очень приятная, деток любит и контактировать умеет с ними. Если долго звонить с самого утра, можно заказать талон к ней по телефону. Сходите, не поленитесь, педиатр не всегда прав :)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Оказываемые услуги

Панацея, сеть медицинских центров
С уважением, и пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра "Панацея".