Гвоздева Светлана Анатольевна, дерматолог

Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гвоздева Светлана Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 14 лет.

Челябинская государственная медицинская академия (2012)
  • 2013 г.

• Медицинский центр Комильфо

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.06.2026

Отзывы о враче Гвоздева Светлана Анатольевна (4)

4.3

10.05.2026
Обратилась к Светлане Анатольевне с проблемой выпадения волос. Доктор меня осмотрела, провела диагностику, проконсультировала, ответила на все вопросы, составила план лечения. Уже в течение первого месяца лечения появились положительные результаты, через три месяца вообще перестала беспокоить проблема! Светлана Анатольевна настоящий профессионал, свое дело знает досконально. Рекомендую!
09.05.2026
отличный доктор. очень мне помогла с решением проблемы постакне. от души рекомендую.
02.05.2026
Обращалась к трихологу Светлане Анатольевне Гвоздевой в «Комильфо» с проблемой выпадения волос после беременности. Светлана Анатольевна, доктор от Бога!! Она меня выслушала, осмотрела, все объяснила, назначила необходимые анализы. Все без лишней воды, с теплотой и верой в результат. Я выполнила все рекомендации и произошло чудо! Спасибо огромное Вам!!! Теперь только к вам!!!
Ирина
28.04.2026

Услуга: Прием трихолога

Осталась очень недовольна, такой прием не стоит шести тысяч. По факту у Гвоздевой, на мой взгляд, нет опыта именно как у трихолога, больше ощущение, что это косметология, ботокс и все такое. Я пришла уже с анализами, а в итоге мне выписали только крем и какие-то витамины. Я спрашивала, может, какие-то уколы или еще что-то, а она сказала, что не может это прописать. Для человека за 60 такой прием, по-моему, ни о чем.

Комильфо, эстетик-центр

Уважаемая Ирина, на Ваш отзыв сообщаем, что на основании ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" мы, как медицинская организация, не имеем право комментировать какие-либо конкретные случаи обращения в нашу клинику, давать аргументированный ответ на какие-либо обращения в публичном пространстве, поскольку ответственно соблюдаем действующее законодательство. Для разъяснения ситуации с Вами свяжется менеджер.

Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Филлер Белотеро софт))

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием трихолога
Плазмотерапия лица

(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (филлер Белотеро))

Биоревитализация лица

(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Филорга NCTF 135 HA, 3 мл))