Прием андролога
Прием уролога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
- 2018 г.Цикл повышения квалификации по андрологии в Частном учреждении здравоохранения "Клиническая больница "РЖД-Медицина" имени Н.А. Семашко" и общество с ограниченной ответственностью "Клиника профессора Калинченко", г.Москва
- 2016 г.Ординатура на базе ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Челябинск»
- Поликлиника №1 больницы №5 на Каслинской
- Центр вспомогательных репродуктивных технологий на Сталеваров
- Клиника Мужского Здоровья
- Кемма на Российской, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Хилай Дмитрий Алексеевич (3)

Рустам
Мне, если честно, не понравилось. Я зашел, отдал 1200, и даже ничего не посоветовали, ничего не сказали. Я задал вопрос, мне сказали нет, нужен с собой паспорт. Получается, просто зашел и вышел.

Самая худшая клиника, просто вымогательство денег! Врач Хилай вообще не умеет общаться с пациентами, хамит!

Добрый день. В данном ответе уже не хочется уточнять по какой причине и в отношении какого пациента оставлен такого содержания отзыв, т.к. за последнее время пришлось отвечать на подобные/идентичные этому достаточное количество раз. Пользователь решил подключить знакомых и оставить свой негатив на всех площадках вместо того, чтобы цивилизовано решить вопросы, если они остались или обсудить ситуацию, которая его не устроила непосредственно в клинике.
С уважением, администрация Клиники Мужского Здоровья
С уважением, администрация Клиники Мужского Здоровья

1 оценка
Услуга: Прием андролога
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника Мужского Здоровья, Профильный медицинский центр"