Хохлова Нина Максимовна
Хохлова Нина Максимовна: гинеколог.
1977 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1978 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2016 – Южно-уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница №2 на Гагарина
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Хохлова Нина Максимовна (9)

ana....@....ru
Стояла на учёте у Нины Максимовны в 2021 году. За беременность 2 раза болела ковидом. Врач всегда была очень внимательной. Читаю отзывы и будто они не о ней. Да, женщина строгая. Тех, кто вставал на учёт после 28 недели - отчитывала, что не беспокоятся о здоровье малышей, но за это её винить нельзя.
Второй раз также выбрала бы её.

Отвратительно
Не ходите к этому врачу, пожалейте себя и своих будущих детей!!! Чуть не угробила мне первого ребёнка, отправила на поздем сроке на прививку, которую на таком сроке делать как оказалось уже нельзя. В итоге ребёнок в утрбе развиваться перестал, чего она благополучно не заметила. Итог: разложившаяся плацента, детская реанимация, и ребёнок родившийся в срок с 34 неделями развития.
Вторую беременность мне к ней проходить не пришлось. Пришла только два раза: первый с начавшимся кровотечением с которым она меня отправила домой, сказав что все хорошо и уже на следующий день с выкидышем.

Пользователь форума
я тоже на участке у Хохловой..тока вот больше к ней ни нагой!!!! 3 года назад мне во время ночного дежурства в 10 гинекологии врач поставила диагноз воспаление и порекомендовала немедленно ложиться, ну я же не лягу в костюме смп)))) а днем тока через участкового соответственно. я и пришла к Хохловой, а говорить ничего пока не стала сказала лишь, что беспокоит..и та с полной ответственностью мне заявила, что у меня там как у младенца все зае...сь...пипец.. на что я ей сказала, диагноз поставленный другим врачем...Наша Хохлова невозмутимо так подняв невинные глазки задает мне вопрос" Так вам направление нужно?"я офигела и кивнула головой..она спокойно накатала направление и я ушла...так что не советую я у нее лечиться...

Пользователь форума
Только к Хохловой Н.М. в 10ку не ходите! Ни под какими предлогами. Угробит и вас и ваше здоровье и ребенка если на дай Бг к ней на учет попадете.

Пользователь форума
Меня сегодня врач "обрадовала". Увольняется она.. Дорабатывает 2 недели и все((( К кому распределят неизвестно, лишь бы не к Хохловой.

Пользователь форума
У меня подруга от Хохловой сбежала. Пойдешь к заведующей, проси врача сразу поменять. В консультации есть нормальные врачи.

Пользователь форума
Хохлова опытная, но вот такая она.

Пользователь форума
Ненавижу нашу консультацию,откуда они только такие кадры берут.Сейчас пошла на приём,врача моего опять нет перевели на 8 участок к Хохловой.Ладно,пошла.Не успела зайти,началось,анализы мои потеряны и по новой сдавать,вес мой не такой и Иза этого ребёнок у меня не нормальный родится и вообще я такая дура ничего не кушаю и т.д......отправила меня к заведующей на ВК,чтоб < мозги мне вправила>Вышла вся в слезах,как вообще язык у них поворачивается такое говорить

Наташа