Нет информации о месте работы
врача
Иванова Елена Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Елена Геннадьевна: гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Иванова Елена Геннадьевна (4)

Гульнара
Клиника ДНК Иванова Елена Геннадьевна
проверенный врач 👍👍👍

Пользователь форума
Я рожала в январе 2006 у Ивановой Елены Геннадьевны. Дело было к ночи, т.е. она там дежурила, а вообще, насколько я поняла, она врач из местной ЖК. Очень все хорошо прошло, никто на меня не ругался, хотя я сначала тужилась неправильно. Отправили нас сразу в палату МиД бесплатную. Ни с кем я заранее не договаривалась, но прошло все довольно удачно. Да и из соседок по палате никто не жаловался, хотя все рожали так же как я - бесплатно, и какой врач попадется, попадались всем разные. Ни на кого матом не орали, даже на тех, кто вел себя не вполне адекватно. Я там пробыла почти 4 недели и ни от кого прямо негативных отзывов не слышала.

Пользователь форума
А я хочу сказать СПАСИБО врачу которая у меня принимала роды зав ОПБ в ГКБ№9 ИВАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ!!! Рожала у нее в девятом же роддоме. Она вела мою беременность и рожать мы условились тоже вместе. Была установка рожать самой. и несмотря на неоткрытие шейки матки и долгие роды (она со мной рядом была все 2 суток которые я рожала) все прошло успешно!!!Хотя любой другой врач отправил меня на кесарево и не стал бы со мной мучаться.я Очень ей благодарна за все что она сделала для меня и моей дочи!еще хочу отметить душевность акушерок Натальи (она со мной первые сутки провозилась) и акушерке Оле, которая сменила Наталью и приняла мою дочу.

belaya5660