Карнаух Анастасия Алексеевна: невролог. Стаж работы - 5 лет.
- Городская больница № 9
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Карнаух Анастасия Алексеевна (1)

Я очень долго мучилась с онемением рук. В первую беременность вдруг на постоянной основе онемели пальцы рук и при любых малейших манипуляциях сильно недели все руки, спать было тоже невозможно. Очень мучилась.тогда обращение к др неарологу ничем не помогло. После родов сходила к мануальщику и пости все прошло. Со временем отпустило совсем. Потом были пер оды онемения, но не критично. В 2024 году я родила второй раз и сразу же после родов снова онемели пальцы. А дальше немели руки во время кормления, сна, еды и т.п. снова обратилась к мануальщику. Не помогло. Пошла к неврологам. Они все как один говорили о причине в шейных позвонках и отправили на массаж, к мануальщикам, остеопатам, на гимнастику. Ничего из этого не помогло. Я спрашивала об обследовании, сделали только рентген шеи, который показал обычный хондроз. Лечить меня отказывались, т.к. я кормлю грудью.
Каким-то чудом я вышла на Карнаух Анастасию. Она единственная потратила уйму времени на подробный опрос, до мельчайших подробностей. Осмотрели меня, проверила рефлексы. Быдо несколько гипотез. И соответственно неско вариантов обследования от приемлимых до очень дорогих. Начали с ЭНМГ. Оказалось, что меня компрессионно-ишемическая невропатия срединного нерва справа и слева. Тунельный синдром с двух сторон. Надобность в других дорогих обследования отпала. Далее порекомендовала консультакцию нейрохирурга. Назначила лечение.
Спасибо огромное такому замечательному специалисту.