Кизевич Екатерина Николаевна, гинеколог

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 24

Курчатовский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кизевич Екатерина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.

Проводит лечение больных дисфункцией яичников, предменструальным синдромом, мастопатией, диагностику и лечение миомы матки, аденомиоза, опухолей придатков матки, лечение воспалительных заболеваний наружных половых органов, органов малого таза, лечение инфекций, передающихся половым путем, лечение патологий шейки матки, индивидуальный подбор методов контрацепции, забор мазков.

Южно-уральский государственный медицинский университет (1990)

• 2023 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАНПО
  • 2013
    , 2018 гг. — «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ

• Женская консультация поликлиники №5 на Красного Урала
  • Инвитро на Российской
  • Инвитро на Комсомольском 24

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузякина Наталья Викторовна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет
Медицинский центр Комильфо
г Челябинск, ул Елькина, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Кизевич Екатерина Николаевна (15)

11.09.2023
Попала к Екатерине Николаевне Кизевич по невынашиванию и не разу не пожалела помогла за беременеть и родить здорового ребенка!Внимательная и доброжелательная,всё четко объяснит и даст рекомендации.Профессионал своего дела!!!спасибо вам огромное 🙏
07.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасная врач, ни капли стеснения, прием прошел очень деликатно и спокойно, очень довольно выбором специалиста 🙏🏼
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Инвитро на Российской"
30.03.2022
Екатерина Николаевна-врач с большой буквы! Благодаря ей, у меня две замечательные девочки. Очень ответственная, доброжелательная. На все 100% выкладывается для своего пациента. Советую ее всем своим знакомым. Екатерина Николаевна, спасибо вам за ваш профессионализм!
25.12.2021
Очень ответственная ❤️ была у нее под наблюдением.
11.01.2021
почему не по беременным? Меня в первую вела Кизевич. можно лично с ней договориться, не через регистратуру, она берет беременных себе, а так я была у неё на лекции
10.01.2021
На красного Урала 3 есть единственная офигенная врач Кизевич, но она не по беременным, это личный мой опыт.
10.01.2021
Кизевич очень хороший доктор,но к ней не попасть(((
04.05.2018
Я на Красного урала -Кизевич!Беременность была лёгкой, тоэтому понравилось!
10.11.2017

Лучший гинеколог!

Я наблюдалась у Екатерины Николаевны по беременности в 2015 году. Хочу сказать с полной уверенностью, что лучшего женского врача я не встречала! Очень грамотный специалист, очень чуткий человек! Я ни разу не слышала, чтобы она повысила голос на пациента. Очень спокойная, рассудительная, умная! Жалею, что Парковый теперь не относится к ж/к на Красного Урала, 3. Желаю Екатерине Николаевне здоровья, успехов, дальнейшей плодотворной профессиональной деятельности! Вы - врач от Бога!
25.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Инвитро на Российской"
25.12.2021
19.01.2021