Клепалова Виктория Вячеславовна, детский эндокринолог

Клепалова Виктория Вячеславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Источник на 40-летия Победы

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11

Курчатовский район

+7 (351) 220-14-07показать

Клепалова Виктория Вячеславовна, адрес работы: г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием детского эндокринолога

Опытный врач, специализирующийся в области профилактики, диагностики и лечения различных эндокринных заболеваний у детей. Клепалова Виктория Вячеславовна осуществляет амбулаторный консультативный прием, интерпретирует результаты исследований и подбирает индивидуальную терапию. Доктор производит подбор и коррекцию лечебного питания. Сфера профессиональной деятельности доктора:

• нарушения углеводного обмена,

• нарушения фосфорно-кальциевого обмена,

• заболевания щитовидной железы и паращитовидных желез,

• болезни надпочечников,

• ожирение и метаболический синдром.

Виктория Вячеславовна проводит профильные школы для детей и родителей.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 23.03.2023

Отзывы о враче Клепалова Виктория Вячеславовна (9)

8 отзывов 1 оценка

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Все прошло хорошо, нам понравилось. Виктория Вячеславовна очень внимательный доктор, видно, что с большим профессиональным стажем. Врач все подробно расспросила, объяснила, какие анализы надо сдать, как сдаются они правильно, и назначила следующий прием. Так как у нас гормоны в норме, лечение не потребовалось, только назначили сдать кровь на сахар.

2 месяца назад

Со слов пациента

Нам все понравилось, прием прошел хорошо. Виктория Вячеславовна все расспросила, посмотрела наши документы и предложила пройти обследование в стационаре. Доктор доброжелательный, видно, что профессионал своего дела. После того как выполним все рекомендации, планируем с результатами обратиться снова к ней, и получить уже необходимое лечение.

2 месяца назад

Со слов пациента

Посещали эндокринолога два раза. Обращалась с сыном по поводу ожирения. Выписали лечение, уже есть положительная динамика. Скоро нам нужно будет записаться на третий приём.

6 месяцев назад

Услуга: Прием эндокринолога

Врач все распросила, нашла подход к ребёнку. Дала рекомендации, будем выполнять. Пройдём обследование, в зависимости от результатов, может нужна будет корректировка лечения.

10 месяцев назад

Источник, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего специалиста.
Со слов пациента

Врача-эндокринолога Викторию Вячеславовну мне порекомендовала подруга, которой она помогла справиться с заболеванием. Мы приехали в Челябинск из другого города и были у Виктории Вячеславовны только на одном приёме, в дальнейшем поддерживали с ней онлайн-связь. На первичном приёме доктор произвела осмотр и назначила лечение, а позже, после того, как были сданы необходимые анализы, лечение было скорректировано. Все назначения врача были понятными. Все было сказано четко, вежливо, быстро и по делу, меня приём устроил. Пока ещё однозначно о враче сказать не могу, нам предстоит ещё визит к врачу в июне для контроля результатов, но если охарактеризовать врача в двух-трёх словах, я бы сказала так: грамотный, вежливый и хороший специалист.

10 месяцев назад

Источник, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашего специалиста.
Со слов пациента

Виктория Вячеславовна нам понравилась как специалист, к ребенку врач нашла подход очень быстро. Прием прошел отлично. В клинике нас приняли почти сразу, ожидали буквально пару минут.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку нашего специалиста!
Со слов пациента

Мы с дочкой записывались к детскому эндокринологу. Нас все устроило, Виктория Вячеславовна смогла найти подход к ребенку, прием прошел в комфортных условиях. Пока наш вопрос в процессе решения. На сегодняшний день рано говорить о положительной динамике, так как мы продолжаем проходить обследования и лечимся. Врач показалась приятной, к нам она была внимательна и доброжелательна.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Приём прошёл хорошо. Получили подробную, грамотную консультацию. Доктор внимательно отнеслась, доброжелательно. Будем обращаться при необходимости.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
С форума/соц. сети
3 года назад