Кондратьева Татьяна Фёдоровна, гастроэнтеролог

Кондратьева Татьяна Фёдоровна

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Кондратьева Татьяна Фёдоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Южно-уральский государственный медицинский университет (1983)

Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Кондратьева Татьяна Фёдоровна (22)

06.04.2025
Замечательный врач, внимательно выслушает, подберёт индивидуальное лечение. Умница!
12.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и хороший врач.
Прием был в январе 2023 г.
26.07.2023
Классный гастроэнтеролог! Татьяна Фёдоровна очень нравится нам как специалист.
31.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, очень грамотный, очень приятный в общении доктор и человек, располагающий к себе. Все с улыбкой, все объяснила. Провела полный осмотр, ознакомилась с результатами обследований, назначила лечение. Ничего лишнего, все только по делу. Спасибо огромное!!!
Прием был в мае 2023 г.
22.02.2023
Огромное спасибо за помощь
15.02.2023
Была на чичерина 34а пришла с колоноскопией в итоге диагноз СРК поставила,когда восполение в кишечнике,за что отдала 2000т за бумагу по питанию? Не советую данного врача,может гастрит вылечит а вот восполение кишечника нет.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о нашей клиники. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, ваши инициалы и дату визита на почту: otziv@ci74.ru
15.12.2022
К доктору я обращалась по рекомендации. Татьяна Фёдоровна высококвалифицированный специалист с большим стажем, приёма которого я ждала три недели, но это того стоило. Обращалась с разными заболеваниями ЖКТ. На приёме я получила грамотную консультацию и много полезной информации, а также некоторые рекомендации по дальнейшим действиям. А насчёт клиники отмечу, что в городе она самая хорошая, цена соответствует качеству. Советую к посещению.
15.12.2022
Знакомые рекомендовали доктора, как очень грамотного специалиста, хоть я и ждала целый месяц приёма, но мои ожидания оправдались. Татьяна Фёдоровна тщательно провела осмотр, ответила на все мои вопросы, буквально разжевала всю непонятную информацию. Мне было очень приятно и комфортно с ней общаться. Татьяна Фёдоровна была сосредоточена и спокойна во время приёма. Она назначила лечение и контрольный приём через 3 месяца. В итоге от приёма у меня осталось положительное впечатление, и я рекомендую всем обратиться к этому специалисту.
30.09.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач отличный, простой в общении. А вот клиника в которой она была не очень
Прием был в сентябре 2022 г.
07.08.2022
Татьяна Фёдоровна очень нравится мне как врач, я наблюдалась у неё много лет. На самом деле я её даже разыскивала по всему городу, так как прежде она работала в другой больнице, к которой я была прикреплена, а затем я потеряла ее из виду, она, оказывается, ушла оттуда. Это очень опытный врач, которому я доверяю. С возрастом у меня обострились проблемы, и сейчас я вновь записалась к ней на консультацию. Перед приёмом я прошла колоноскопию, а затем уже со всеми результатами пришла к доктору, чтобы она назначила лечение. Всё, что она сказала, я принимала и принимаю до сих пор, назначения мне помогают.
06.06.2022
Это самый замечательный врач!
04.03.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач профессионал, выслушала, назначила лечение, после первого приёма и рекомендации стало чувствовать себя хорошо
Прием был в марте 2022 г.
23.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте очень хороший специалист, всё досконально расспрашивает , внимательно разбирается в причинах заболевании, назначает обследование, анализы подчеркиваю именно те которые нужны для постановки Диагноза . Дай бог ей здоровья!!!!
Прием был в феврале 2022 г.
15.01.2022
Всё хорошо, даже очень. Доктор понравилась тем, что внимательно меня выслушала и назначила лечение, касающееся конкретно моего случая. Татьяна Фёдоровна много со мной общалась и на возникшие вопросы я в полном объёме получила ответы. Я ещё лечусь, поэтому до конца не понятно, удалось ли решить проблему, но чувствую себя уже лучше. У меня ещё будет приём после лечения.
06.12.2021
В целом врач мне понравилась. Она очень компетентная, назначила оптимальный курс лечения, а на приёме я услышал много полезного, что в дальнейшем помогло. Не так давно посещал в этой клинике кардиолога и уже сдавал ряд анализов, так что не пришлось проходить их повторно. Этого оказалось достаточно для того, чтобы гастроэнтеролог сразу назначил лечение. Так что и врачом, и клиникой я остался в полной мере доволен.
24.11.2021
Кондратьеву Татьяну Фёдоровну мне порекомендовали близкие, которые ранее были на приеме. Во время приема врач охотно консультировала и назначила лечение, после которого наблюдается положительная динамика.
24.11.2021
К сожалению, назначенное лечение не помогло. На приёме не удалось выяснить, в чём проблема. Не могу сказать, дело тут в компетенции врача или нет, но вопрос так и не решён.
03.09.2023

30.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2023 г.
28.02.2023

08.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
17.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Моя история и проблемы с кишечником начались достаточно давно, еще в детстве лежала в гастроэнтерологии, после чего поставили диагноз «гастрит» и обнаружили HB pilory. После окончания медицинского университета решила избавиться от этой проблемы и обратилась к Татьяне Федоровне. С ней мы успешно провели комплексную терапию и вылечили НВ (все подтверждающие анализы имеются). Но на этом мои проблемы не закончились. После перенесенного Covid-19 в 2021 году появились сильные боли в кишечнике, нарушения стула и присоединился кандидоз по гинекологической части. «Местное» лечение у моего гинеколога не помогало и поэтому мне порекомендовали обратиться к гастроэнтерологу и проверить кишечник. Я, естественно, зная Татьяну Федоровну как хорошего специалиста, пошла к ней. Посмотрев мои анализы, она сказала, что по ее части тут проблем нет и, якобы с кишечником все хорошо, не назначив доп. анализы, перенаправила меня к гинекологу в их клинике. Тут началось самое интересное. Гинеколог лечила меня дорогущими свечами и разными препаратами, абсолютно не понимая, что причина именно в кишечнике и в снижении иммунитета. Лечение помогало только на время, и симптомы возвращались вновь, хотя все рекомендации и назначения я соблюдаю неукоснительно. Эта проблема тянется у меня уже три года. Желание идти туда снова конечно же нет. Так вот что хочу сказать. Отдав немалые деньги, моя проблема не решилась, и как была, так и осталась.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат