Королев Владимир Николаевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Королев Владимир Николаевич: онколог, эндоскопист, хирург-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
- Гименей на Блюхера
- МЦ Эвимед
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Королев Владимир Николаевич (3)

ost....@....ru
Уважаемый Владимир Николаевич!
Примите мою благодарность в виде слов признательности за ваш профессионализм и доброе сердце. Вы спасаете человеческие жизни и очень трепетно относитесь к своим пациентам. Пусть теплота вашего сердца, которой вы делитесь со своими пациентами, возвращается к вам каждый раз.
Успешная операция, которую вы так безупречно провели, стала для меня билетом в жизнь. Никогда этого не забуду! Владимир Николаевич, пусть Бог и дальше благославляет ваш труд и ваши золотые руки. Вы не отказали мне в помощи и провели успешную операцию, когда в других гос клиниках мне отказывали. Ваше внимание и доброе отношение придало мне сил и уверенности в успешном исходе. Также не оставила меня равнодушной приятная атмосфера, которая царит в вашей клинике. А это в наше время большая редкость.
Лучшему врачу и умелому хирургу моё искреннее большое спасибо!
Ваш пациент Алла Владимировна.

юлия
Мрт Эксперт на Рылеева, доктор Королев, профессионал от бога.

ovsnats